balazor Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 обращает внимание как круг за кругом на рбк выкладываются комментарии против решения россии уже третий раз комментарии макаревича и прохоровой выложили зачем это читать???? зачем эхо москвы слушать и возмущаться? К сожалению, чтобы както понимать что в стране происходит надо смотреть госканалы, но демшизу-то зачем постить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Владимир - собиратель земель русских. перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 обращает внимание как круг за кругом на рбк выкладываются комментарии против решения россии уже третий раз комментарии макаревича и прохоровой выложили РБК - явно прозападная новостная инфолента, особенно ее филиал РБК-Украина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 зачем это читать???? зачем эхо москвы слушать и возмущаться? К сожалению, чтобы както понимать что в стране происходит надо смотреть госканалы, но демшизу-то зачем постить? я смотрю и млушаю разное но обращает внимание что ряд каналов обвиняя госканалы в пропагаде сами тем же занимаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Владимир - собиратель земель русских. не надоело собирать и отдавать?? Ее окучивать и облагораживать надо. И ЖИТЬ на ней. перебор да, с Ч. особенно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 не надоело собирать и отдавать?? Ее окучивать и облагораживать надо. И ЖИТЬ на ней. однозначно плюсую,тоже так считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 я смотрю и млушаю разное но обращает внимание что ряд каналов обвиняя госканалы в пропагаде сами тем же занимаются так я про тоже. Алокс сам постит РБК уже пару недель. Агент Запада? кстати инфы нет (понятно почему), но я правильно, что крымские татары байкотируют (и тоже понятно почему) фактически референдум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 я смотрю и млушаю разное но обращает внимание что ряд каналов обвиняя госканалы в пропагаде сами тем же занимаютсяага..на объективное освещение событий болт положен всеми. Все шпарят в лучшем случае МНЕНИЕ Причем чем дальше тем хуже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 13:20 В целом процесс идет спокойно. Я увидел, что сегодняшний день для жителей Крыма – это, действительно, день демократии, прав человека и победы. Здесь гораздо больше свободы, чем у нас в Каталонии, где планируется проведение подобного референдума. Каталония будет брать пример с Крыма.Приехав вчера, я увидел, что здесь обстановка совсем другая, чем рассказывают западные СМИ. Российские военные не блокируют аэропорт в Симферополе, крымских татар не преследуют и не запрещают им голосовать. Я был на участке, где председатель избирательной комиссии – крымская татарка. В Крыму все мирно. Международный наблюдатель из Каталонии (Испания) Энрике Равелло , приводит его слова "Крымское информационное агентство" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 кстати инфы нет (понятно почему), но я правильно, что крымские татары байкотируют (и тоже понятно почему) фактически референдум? Минимального порога явки нет. Бойкот будет в пользу присоединения к РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.