alox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ВВП походу и к Прибалтике приглядывается. И Нарва. Самый нищий город Эстонии с 90% русского населения. Что им там делать?Уже было, называется СНГ, не знаю в каком сейчас состоянии.СНГ, имхо, было создано потому, что нельзя было резко разрушить экономич связи между бывшими республиками. Ну и главное - я помню, что когда объявили о создании СНГ- почти все думали , что это некая новая форма СССР. Далеко не все понимали, что это финал Великой страны под названием СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я вроде не об этом говорил, а о высказываниях о якобы призывах к сепаратизму со стороны России, читайте внимательно. Да я то читаю. Тогда скажите к чему перевернули моё высказывание о поющих "Тараканах"?! Зачем моим высказываниям приписывать свои мысли?! А разве кто-то назвал вас фашистом, бандеровцем??? Хорошо. Не вы лично. Но были высказывания. Много копаться, чтоб найти. Это раз. И я писал не только о себе. Читайте, а не разглядывайте то что хотите увидеть. Вот как раз об этом и руководство России и большинство и говорит, высказывая при этом свое личное мнение о выборе в пользу России. Что в этом плохого? Ну да. Нежно поглаживая приклад автомата Я тоже видел как сашко билый правду-матку порол при полном боекомплекте. Оказывается не все, для некоторых это миф. Почитайте предыдущие посты Ну как бы я и ответил. Предварительно прочитав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 вчера вечером выложил ссылку на высказывание немецкого политика - его тоже путин зомбировал? ответьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) тут же полно их выкладывали. Они как горохом от забора отскочили во-первых не так уж полно, во-вторых, во всех ответах очень старательно игнорировался момент, что решение будет приниматься на референдуме. Удобнее ведь сделать акцент на аккупации Изменено 16 марта, 2014 пользователем r74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да я то читаю. Тогда скажите к чему перевернули моё высказывание о поющих "Тараканах"?! Зачем моим высказываниям приписывать свои мысли?! Хорошо. Не вы лично. Но были высказывания. Много копаться, чтоб найти. Это раз. И я писал не только о себе. Читайте, а не разглядывайте то что хотите увидеть. Ну да. Нежно поглаживая приклад автомата Я тоже видел как сашко билый правду-матку порол при полном боекомплекте. Ну как бы я и ответил. Предварительно прочитав. а я сказал не о тараканах, а о том, что много говорят о призывах России к сепаратизму, которых нет и в помине. а что? на махание дубинками, ножами автоматами с явными угрозами надо отвечать улыбкой и поглаживанием по головке? Для тех, кто явно обозначил себя нашим врагом какой еще ответ может быть? Что, Россия угрожает мирному населению? Кому-то говорит под дулом автомата, что будете голосовать как мы скажем (как это делает правый сектор)? так что сравнение не уместно. а по поводу мифов определись тогда со своей позицией мф это или не миф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а я сказал не о тараканах, а о том, что много говорят о призывах России к сепаратизму, которых нет и в помине. Для чего тогда меня цитировали? Если я говорил совершенно о другом а что? на махание дубинками, ножами автоматами с явными угрозами надо отвечать улыбкой и поглаживанием по головке? Для тех, кто явно обозначил себя нашим врагом какой еще ответ может быть? Что, Россия угрожает мирному населению? Кому-то говорит под дулом автомата, что будете голосовать как мы скажем (как это делает правый сектор)? так что сравнение не уместно. Вы видать не читаете, но пытаетесь мне что-то доказать. Я не понимаю и считаю что диалог не вышел. Мною было написана что убрать ярошА и нациков не составит труда для путена. Только вот оно ему сейчас это нужно?! Моё мнение что НЕТ. Чтоб отхватить кусочек по больше. Тогда зачем кричать о целосности и мире в Украине. Так что вы сперва прочитайте о чем я, а потом уже комментируйте/цитируйте. а по поводу мифов определись тогда со своей позицией мф это или не миф. Мне стопятьсот тысяч раз тут высказывать свою позицию?!?!?! Не хотите слышать - до свидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 обращает внимание как круг за кругом на рбк выкладываются комментарии против решения россии уже третий раз комментарии макаревича и прохоровой выложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 киберберкут положил сайты нато http://top.rbc.ru/society/16/03/2014/911345.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 вчера вечером выложил ссылку на высказывание немецкого политика - его тоже путин зомбировал? ответьте Вы это мне? Если так. То про зомби это не ко мне. Про немца. Да, он объективно прошёлся по меркель и путену. Я даже частично соглашусь что путен вынужден так действовать. Вопрос открыт, что не с его ли задумки или попустительства. И рассмотрел ли он альтернативные выходы или все-таки перевесили имперские амбиции?! Чтоб дела его запомнились не меньше Иоана Грозного и Петра Великого Только вот над именем нужно ещё подумать. Владимир Великий - будет ассоциация с князем Владимиром Киевской Руси Наверно будет Владимир Великодушный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вы это мне? Если так. То про зомби это не ко мне. Про немца. Да, он объективно прошёлся по меркель и путену. Я даже частично соглашусь что путен вынужден так действовать. Вопрос открыт, что не с его ли задумки или попустительства. И рассмотрел ли он альтернативные выходы или все-таки перевесили имперские амбиции?! Чтоб дела его запомнились не меньше Иоана Грозного и Петра Великого Только вот над именем нужно ещё подумать. Владимир Великий - будет ассоциация с князем Владимиром Киевской Руси Наверно будет Владимир Великодушный не вам а всем смотрите вы даже тут делаете предположение и большая часть дальнейшего это развитие предположение которое на сегодня недоказано также я могу предположить что это все задумали олиграхи украинские вместе с поляками и евреями при поддержке пиндосов, развивать надо? мне непонятно вообще с какого хера сша сюда свой нос сует, ес я понимаю а сша пошли в ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.