alox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Новостное агентство Униан более недоступно. Хакер-атака? А ведь так было забавно хохло-истерики почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Покажите мне где эти призывы к сепаратизму??? вот уж воистину зомбированы те, кто об этом истерит. все говорят о праве на самоопределение, но никто не призывает отделятся. Ну во первых: я писал о поющих "Тараканах", если вы не заметили. Репертуар ихней знаете?!?! А во вторых: Почему у вас те кто не поддерживает действий росверхушки, априори становится истеричным зомбированным прозападником, желающим развала и гниения России?! Если вы уж взялись мне отвечать, то, плз, покажите мне мои опусы, где я зомбировано истерю в сторону скорейшей ассоциации всего восточного мира в европу ?! Почему если моё мнение не совпадает с действиями власти и я это мнение высказываю, аргументируя как могу, меня сразу записывают в бендеровцы/фашисты/радикалы. Следуя же вашей логике, то у вас тоже больное восприятие действительности, как и у тех кого вы обвиняете. Ни кто не отбирает права на самоопределение. Пусть хохлы(а там большинство с паспортом украины) и решают его сами. А если ты решил помочь виртуальным россиянам и предъявил свои амбиции, то сделай это открыто. Не подтишёчно. Вами так любимая по хаянью пендосия, открыто не боясь ни чего развязывает войны. А путейко хочет не испачкавшись в дерьме сделать замес. а это тем, кто не видит нацизма в хохляндии и считает его мифом Почему ж не видим?! Видим. Его там специально и разводят. Стравят население и раздербанят страну. Повтор Югославии. А товарищи с Москвы этому и не мешают. И даже стоят в очереди на приличный кусочек, включающий не только Крым. Или вы думаете что кремлю сложно убрать яроша?! Так что все всё понимают, и все всё видят. Только у некоторых нет имперских амбиций. Я ж говорю- дело не только в том, что этот сотник со сцены выступал, а в том, что толпа слаженно отвечала ему на его бандеровское приветствие. Ты знаешь, вот до меня лично не докатилось ликование. Может и были солидарные. Люди так разнообразны. Да и народ там приветствовал любую точку зрения на ситуацию. Даже не популярную. Там высказывался все кто хотел(на мой взгляд), чего не могу сказать о параллельном красном митинге. Ты знаешь и немцову аплодировали, хотя думаю что большинство присутствующих не разделяло во многом его видение ситуации. Но нам центральные каналы показали лишь 3 тыс. человек и то что должен был услышать остальной пипл. Поверь, там было намного больше интересного, и было много замечательных людей. Но прессе и вам её смотрящим, запомнился сотник Значит правильно ставку сделали и запустили его на сцену. Саш, тараканов этих нет, не знаю. Жду когда в твиттере напишет Кобзон- не пустили в Хохлостан. Нефиг телефону отдыхать. Мы еще, Сашь, покушаем пельменей в кафе "Москва" на Крещатике, а над Киевом будет развеваться российский Триколор. Покушаем Не могу обещать, что под триколором. Но то что там, в Киеве, поймут что мы не враги - на это очень надеюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Сашь, соглашусь в одном: Пу думаю мог сделать так, чтоб Янук остался у власти до конца срока. Тот в 2015 году, конечно бы прозападникам проиграл. И Украина плавно бы дрейфовала в сторону ЕС. Путин же взял на вооружение гениальную американскую методику "управляемого хаоса"- не вмешиваясь глобально в события на Украине, типа "я на олимпиаде"- точечно готовил пророссийские выступления в Крыму и на Востоке Украины. Был видимо составлен детальный план. Не удивлюсь, если и радикалы майдана тоже отчасти финансировались ФСБ России. Браво, Пу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ВВП походу и к Прибалтике приглядывается. С чего такие выводы?)))Тут сложнее- Прибалтика член НАТО и ЕС ведь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну во первых: я писал о поющих "Тараканах", если вы не заметили. Репертуар ихней знаете?!?! А во вторых: Почему у вас те кто не поддерживает действий росверхушки, априори становится истеричным зомбированным прозападником, желающим развала и гниения России?! Если вы уж взялись мне отвечать, то, плз, покажите мне мои опусы, где я зомбировано истерю в сторону скорейшей ассоциации всего восточного мира в европу ?! Я вроде не об этом говорил, а о высказываниях о якобы призывах к сепаратизму со стороны России, читайте внимательно. Почему если моё мнение не совпадает с действиями власти и я это мнение высказываю, аргументируя как могу, меня сразу записывают в бендеровцы/фашисты/радикалы. А разве кто-то назвал вас фашистом, бандеровцем??? Ни кто не отбирает права на самоопределение. Пусть хохлы(а там большинство с паспортом украины) и решают его сами. Вот как раз об этом и руководство России и большинство и говорит, высказывая при этом свое личное мнение о выборе в пользу России. Что в этом плохого? Так что все всё понимают, и все всё видят. Только у некоторых нет имперских амбиций. Оказывается не все, для некоторых это миф. Почитайте предыдущие посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ВВП походу и к Прибалтике приглядывается. Выставка в манежке была недавно. Романовы называлась. Там четкие карты были про то, сколько земель каждый царь присоединил. Ну и в конце выставки большой плакат Пу. Как бы намек на продолжение традиций! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 СССР 2.0И Вильно- это русский город! Который большевики зачем-то отдали Литве, исковеркав его название - на Вильнюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 СССР 2.0 Уже было, называется СНГ, не знаю в каком сейчас состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 И у меня возникает вопрос: ок, в России будем Путина скидывать, потом кого вместо него поставим? Кто вылезет на этой волне? Я уверен - что жулики и популисты. Скинуть ради того чтобы просто скинуть я уже не хочу. Меня интересует не абстрактная борьба со злом А помница были высказывания, что нет возможности вырастить у нас хорошую элиту, которая будет и сможет эффективно управлять страной. И что путен & ко просто не дают этой самой элите поднять голову. Ржевский - экстрасенс Т.е. скинуть жуликов и воров - это уже абстрактная борьба со злом Ну я так и понял. Хм.... я высказывал мнение, что лучше на мой взгляд заставить работать, чем новый 1917 , но мне утверждали, что воровать от этого не перестанут и нужны баррикады Насчет выборов: ну я на самом деле не в курсе ситуации с выборами у них на Украине. Не знаю насчет фальсификаций! Но разница-то есть. У нас Путин уже чуть ли не 20 лет, а у них же меняются постоянно. То Ющенко, типа прозападный, то этот типа пророссийский, но на самом деле нифига. Иначе, чего он решил с Европой ассоциироваться? Ну я и говорю что ни тут, ни там нет фальсификаций. Здесь тоже стопудова большинство за пу и педро. Все дело в правильности посчитать?! Или в возможности выбора и самосознания?!?! Если бы были такие на Украине - ситуацию просчитали бы наперёд, и такого хаоса не допустили. Если бы в Кремле сидело большинство дальновидных, то Янука бы не было. А так устраивала воровская тусовка в Киеве Москву, вот и пожинаем теперь плоды их деятельности. И ещё момент: тут приходится выбирать, и мой выбор естественно на стороне России и русских. Русским в России лучше живется, чем на Украине. Тут их не притесняют, на чужом языке не заставляют говорить. И в этом моменте меня перестают интересовать искусственные кем-то (теми же коммуняками) нарисованные границы. Народ имеет право воссоединиться и жить вместе, если он так захочет! И перекроить границы заново, по-своему! И ни Украина, ни украинцы, меня тут уже не интересуют. Пусть себе сидят в уголочке и плачут, что их обидели. Поделом, надо было 23 года делом заниматься! Разница нашего видения ситуации в том, что ты зарание разделил уже страну по национальному признаку. Я же говорю о стране в целом. Прежде всего они Украинцы, а потом уже русские украинцы хохлы москали евреи молдаване поляки венгры татары и многие-многие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 вот читаю, читаю.... обрисовывается четко позиция тех, кто за присоединение крыма..... почему он должен быть с рф... понятно на 100%, причем с аргументами из разных сфер (и геополитика, и экономика, и пресловутые "братские народы", итд итп). а вот те, кто против присоединения крыма.... вы можете дать хоть один четкий аргумент: почему не должен быть крым с рф? вам людей жалко, землю, деньги? почему именно вы не хотите, чтоб крым был с рф? (плз безотносительно пу - то, что вы против него - это всем известно). да, и про войну, мы за мир - тоже не надо, т.к. ни те не другие НЕ ХОТЯТ войны - это уже давно кмк понятно..... тут же полно их выкладывали. Они как горохом от забора отскочили ты не вопрошай чтобы тебя переубедили - ты научись слушать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.