aqva Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) а что такого? ставка на то, сколько людей хочет быть с рф..... что тут нечеловечного? У каждого свои представления о прекрасном. Приз победителю назначьте, там рюкзаки не оприходованные остались. Изменено 16 марта, 2014 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У каждого свои представления о прекрасном. Приз победителю назначьте, там рюкзаки не оприходованные остались. Не. Материальные блага убивают духовность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 россия пойдет против всех и присоединит крым? Да, присоединит. Уже других вариантов не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мы еще, Сашь, покушаем пельменей в кафе "Москва" на Крещатике, а над Киевом будет развеваться российский Триколор. Для этого нужна операция "Факел" С учетом замечаний директора план операции «Факел» уточнен и — в окончательной фазе — выглядит следующим образом: 1. День «X» — суббота, 7.00 утра. 2. Президентский дворец будет взят не только силами бронедесанта, но и с воздуха — двадцать вертолетов послезавтра прибывают в пункт «С». 3. Джорджу Грисо будет предложено обратиться к народу с обращением о добровольной передаче власти генералу Огано. 4. В случае отказа он покончит жизнь самоубийством. 5. Похороны Джорджа Грисо возьмет на себя правительство Огано, объявив национальный траур. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 немцы о яйценюхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 немцы о яйценюхе То есть немцы не члены НАТО? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 146% процентов за присоединение к России 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Что значит выдумали? Вы ходите с жёвто-блакитным флагом, вы враг, однозначно. Вы не за мир, вы против России, чего тут выдумывать и кривляться "мы за мир, мы за мир". условный "план Даллеса" в действии - полное одурачивание и стравливание народа. Ну а Путину таким народом управлять легче. Предлагаю "ставить ставки". Я- за 78% за Россию. думаю в районе не менее 85% п.с. Но какой же ты циничный - принимаем ставки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 я ни разу не написала про призы, если вы заметили..... Не хмурьте бровки. Я на Ваше авторство не ссылался, если Вы заметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я думаю порядка 70%, реально за вступление в Россию, но нарисуют 80%. А Яценюк походу и правда американский агент, бедная Украина, жаль ее. Спрошу родственников оттуда, может им финансовая помощь нужна. Они же не виноваты, что к власти такие уроды пришли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.