an186 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 это не важно политикам. Русские и русский язык это повод для продвижения интересов государства Вот и я про китайцев теоретическую ситуацию именно поэтому в качестве примера привел. вы что не знали?? )) тут знаток какой-то свои правдивые версии выдвигал о революции китайцев на урале, а вы про ДВ спрашиваете! ))) О Господи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вот и я про китайцев теоретическую ситуацию именно поэтому в качестве примера привел. О Господи... сомнительно что Китай так сможет...во первых это не их стиль..во вторых Россия не Украина ...ЯО никто не отменяли смех и грех...сегодня приехали сестры жены в гости и младшая..ей 17 выдала укромонолог в кургиняновском стиле..у меня челюсть отпала..девочка никогда не интерсовалась политикой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 позвольте полюбопытствовать: по какому поводу он должен обратиться, как вы считаете? по поводу массовой истерии и шизофринии у народа. Враг наступает. Узбагоить! Ну вообщето тысячи людей выходят на митинги. 500 деятелей культуры поддерживают позицию президента по крыму. А он ничего не сказал толком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 по поводу массовой истерии и шизофринии у народа. Враг наступает. Узбагоить! Крым присоединит и успокоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 раз боитесь - не пишите. а то у вас страх электрички по утрам с темными окнами и человечками трепетный ужас вызывают... много страхов вредно.... а тут еще на ночь глядя.... не стОит ))))))))))))))) спок ночи вам! опять переход на личности? по теме есть чего - личного, ну типа мысли(это результат работы мозХа)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Не мог не ответить. Я тоже, как этот дедушка. Пу недолюбливаю, ни разу за него не голосовал. НО- то, что он сейчас делает во внешней политике- поддерживаю обеими руками. +1 Тоже никогда не голосовал. Голосовал за конструктивную оппозицию. Эх. Я спать. Слава России! Крым будет снова нашей Землей. Да, историческая ошибка будет исправлена. НО! Какой ценой? Это больше всего волнует. Что будет на юго-востоке Украины? Запад повоет повоет, а бизнесу то всё равно наш рынок нужен... Хотя некоторое время в России может быть несладко. Ветеран «Беркута»: мы не стреляли по людям в Киеве http://news.mail.ru/politics/17392797/?frommail=1 Изменено 15 марта, 2014 пользователем Любитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Да, историческая ошибка будет исправлена. НО! Какой ценой? Украина, наверное - перестанет кормить Россию(стандартная фраза хохла, когда я еще срочку служил - 87-89) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Не по теме. Вот настоящие герои, хоть и серебро Сборная России по следж-хоккею завоевала 70-ю медаль Паралимпиады http://parasochi.lenta.ru/news/2014/03/15/sledge/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Не по теме. Вот настоящие герои, хоть и серебро Сборная России по следж-хоккею завоевала 70-ю медаль Паралимпиады http://parasochi.lenta.ru/news/2014/03/15/sledge/ Ну наши инвалиды - они и в повседневной жизни Герои - в такой стране........ Это в Москве http://i-advokat.ru/blog/posobiya/pensii/povysyt.htm 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.