an186 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 угу.... самы что ни на есть правдивые центры опросов - это те, что финансируются америкосами, ага ))) нееет.... как раз был человек который их объединял - путин. и вышли они, действительно, с одной только идеей: против путина..... (вам уже по-моему пытались сегодня объяснить связующее звено всех "за мир" и болотную...) Мадам, Вы повнимательнее бы читали... Я и писал, что Левада к объективным не относятся. Вы, наверное, среди организаторов и идейных вдохновителей сегодняшнего марша мира были, коли так Вам всё понятно. Я говорю от своего лица и от лица тех, с кем сегодня довелось пообщаться. Один дедушка 2 года назад стоял на Манежке и кричал "За Путина", а теперь оказался на другой стороне баррикад, потому что ему и в ужасе не могло привидеться, чтобы Россия начала войну со страной, откуда он сам и где похоронены его родители и близкие. При этом он не принципиально "Против Путина", он за многие его инициативы и признает его авторитет своим голосом избирателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 При этом он не принципиально "Против Путина", он за многие его инициативы и признает его авторитет своим голосом избирателя.Не мог не ответить. Я тоже, как этот дедушка. Пу недолюбливаю, ни разу за него не голосовал. НО- то, что он сейчас делает во внешней политике- поддерживаю обеими руками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Мадам, Вы повнимательнее бы читали... Я и писал, что Левада к объективным не относятся. Вы, наверное, среди организаторов и идейных вдохновителей сегодняшнего марша мира были, коли так Вам всё понятно. Я говорю от своего лица и от лица тех, с кем сегодня довелось пообщаться. Один дедушка 2 года назад стоял на Манежке и кричал "За Путина", а теперь оказался на другой стороне баррикад, потому что ему и в ужасе не могло привидеться, чтобы Россия начала войну со страной, откуда он сам и где похоронены его родители и близкие. При этом он не принципиально "Против Путина", он за многие его инициативы и признает его авторитет своим голосом избирателя. не надо объединять и ставить равенство между лозунгами "За мир!" и "Против Путина!" это безнравственно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 дык вроде укры не с этого начали. Русский отменить важнее Совершенно верно. И это было первой стратегической ошибкой новой власти. Я об этом тут писал, правда, мои публикации и мнения особой популярностью тут не пользуются Пусть Турчинов этот закон в итоге не подписал, но русскоязычному населению сигнал был подан, и это еще один повод, как и федерализация, заставивший людей на Востоке выйти на улицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Совершенно верно. И это было первой стратегической ошибкой новой власти. Я об этом тут писал, правда, мои публикации и мнения особой популярностью тут не пользуются Пусть Турчинов этот закон в итоге не подписал, но русскоязычному населению сигнал был подан, и это еще один повод, как и федерализация, заставивший людей на Востоке выйти на улицу. первой стратегической ошибкой был силовой захват власти, второй - отмена преследования нацизма и фашизма, а русский язык - третий. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Совершенно верно. И это было первой стратегической ошибкой новой власти. Я об этом тут писал, правда, мои публикации и мнения особой популярностью тут не пользуются Пусть Турчинов этот закон в итоге не подписал, но русскоязычному населению сигнал был подан, и это еще один повод, как и федерализация, заставивший людей на Востоке выйти на улицу.это не ошибка. Это лицо новой власти. Они цивилизаторы и отталкиваются от России т. к. Других способов нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А на Дальнем Востоке России живет 75% китайцев? ))) К счастью, пока нет. Да и в Украине живет не 75% русских, которые считают себя россиянами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Похоже все-таки Яйценюх золото скифов сплавил в пиндосию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 К счастью, пока нет. Да и в Украине живет не 75% русских, которые считают себя россиянами. это не важно политикам. Русские и русский язык это повод для продвижения интересов государства. Вот и проводят их так как видят...с высоты моего зрения это ошибка...а вот с высоты путинского...хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 россия ничего еще не начала. а истерия до луны.....и один (2-3) дедушки, с которыми вы пообщались - это конечно..... показатель..... левада отдыхает просто. )) Я говорю про общие настроения масс... Хотел один анекдот написать, пришедший в голову после общения с Вами, но, боюсь, обидитесь Всем хорошего вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.