alox Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Силы самообороны предотвратили диверсию на газопроводе на Арабатской стрелке в Крыму. Как заявил премьер Крыма, злоумышленники представивились сотрудниками Погранслужбы Украины. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1049277 Большую часть финпомощи из-за рубежа Украина потратит на Национальную гвардию. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1049259 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 по поводу нациков и фашистов - это как раз тот случай, где лучше перебдеть, чем недобдеть. ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОД ЗАМКОМ НАВСЕГДА! имхо Похоже немцы не вылечились от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 О чём Марш Мира? Против чего (кого) именно? Или за что (кого) именно? Вас послушать, значит организованный пропутинский это противоположенность Маршу Мира - марш войны. Вы в это сами верите? Проправительственный марш - стилизован под Красную Армию, которая победила Коричневую гадину. Бандеровщину в том числе. Красная Армия в своих победах объединяла и русских и украинцев. Вы реально кого то знаете в России кто За Войну против Украины? Много ли таких? Но смотреть как Правый сектор приезжает наводить свои порядки и отстреливать несогласных НЕВОЗМОЖНО. Иначе их руками "цивилизованный мир" будет убивать нас уже здесь, в России. А Вы думаете, что можно назвать людей противниками войны, если они вышли на улицу поддерживать политику человека, готового ввести войска (не будем говорить это как о свершившимся факте, хотя, думаю, тут всё всем понятно)? Эта стилизация под Красную Армию - какой-то костюмированный позор, ясно, что всё это организовано и проплачено заранее, а уж инсценировано, так вообще тушите свет: уже тут их сравнили и с КНДР, и со смотром армии Гитлера. Вы уже, похоже, под кроватью ружье держите в опасении того, что воинствующие фашисты из Львова придут к Вам в дом национальность проверять. Неужели действительно верите, как есть, в то, что Путину интересна судьба русского населения на Украине? Как, имея доступ к Интернету, эту чушь можно воспринимать за чистую монету? Почему же тогда несколько лет назад при притеснении русских в Туркмении никому до этого дела не было? Не знаете? Может, из-за того, что одним из условий подписания межгосударственного газового соглашения между Москвой и Ашхабадом стала отмена двойного гражданства, и многие русские из-за притеснения разбежались оттуда? Деньги правят миром, под каким бы соусом это не подавалось. И на права населения нашей власти, грубо говоря, положить. Зато теперь : рейтинг поднял, оппозицию- расколол и поддержку ее народом- уменьшил. И- самое главное- оттяпал Крым. Поставив раком всё "цивилизованное" сообщество. ну-ну. У Гитлера тоже перед войной рейтинг зашкаливал. Да и у Ким чен Ына (или как его там) на неделе выяснилось, что он равен 100% Да и потом, равняться на рейтинги ВЦИОМ... Это как в анекдоте, где "согласно опросу ВЦИОМ 95% россиян довольны своими жилищными условиями, а 50% их хотело бы даже ухудшить". Так и здесь. Равняйтесь)) Есть более репрезентативные опросы, которым, я считаю, можно доверять. Но пока опросов про доверие президенту с их стороны не проводилось. Ни ФОМ, ни Левада-центр (показавший на неделе рейтинг Путина 32%) к таким не относятся. А по поводу раскола оппозиции... Ну бред. И я про это писал. Люди, вышедшие сегодня, не равнялись на какую-то конкретную фигуру. Я (думаю, и не только я) понятия не имел, что там будет, например, Немцов. Говорят, что еще Новодворская в колясочке каталась. Люди, пришедшие сегодня на шествие, были объединены одной мыслью: не допустить силового метода, развития войны. То есть того, о чем потом сожалеть будет поздно. Людей вела идея, а не какой-то человек, ради которого (как опять же я сегодня говорил) они готовы под поезда ложиться, если он им скажет. Поэтому альтернативный взгляд на вещи есть, как бы кому-то его не хотелось. И оппозиционные настроения тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А Вы думаете, что можно назвать людей противниками войны, если они вышли на улицу поддерживать политику человека, готового ввести войска (не будем говорить это как о свершившимся факте, хотя, думаю, тут всё всем понятно)? Эта стилизация под Красную Армию - какой-то костюмированный позор, ясно, что всё это организовано и проплачено заранее, а уж инсценировано, так вообще тушите свет: уже тут их сравнили и с КНДР, и со смотром армии Гитлера. Вы уже, похоже, под кроватью ружье держите в опасении того, что воинствующие фашисты из Львова придут к Вам в дом национальность проверять. Неужели действительно верите, как есть, в то, что Путину интересна судьба русского населения на Украине? Как, имея доступ к Интернету, эту чушь можно воспринимать за чистую монету? Почему же тогда несколько лет назад при притеснении русских в Туркмении никому до этого дела не было? Не знаете? Может, из-за того, что одним из условий подписания межгосударственного газового соглашения между Москвой и Ашхабадом стала отмена двойного гражданства, и многие русские из-за притеснения разбежались оттуда? Деньги правят миром, под каким бы соусом это не подавалось. И на права населения нашей власти, грубо говоря, положить. веришь не веришь, это не религия, а позиция первого лица государства, которую поддерживает большинство в стране, которой он управляет. Не деньги правят миром, а слабые люди, которым эти фантики важнее всего... и не надо додумывать за кого-либо, в том числе и за Путина, вы в его мозгу ковыряетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А по поводу раскола оппозиции... Ну бред. И я про это писал. Люди, вышедшие сегодня, не равнялись на какую-то конкретную фигуру. Я (думаю, и не только я) понятия не имел, что там будет, например, Немцов. Говорят, что еще Новодворская в колясочке каталась. Люди, пришедшие сегодня на шествие, были объединены одной мыслью: не допустить силового метода, развития войны. То есть того, о чем потом сожалеть будет поздно. Людей вела идея, а не какой-то человек, ради которого (как опять же я сегодня говорил) они готовы под поезда ложиться, если он им скажет. Поэтому альтернативный взгляд на вещи есть, как бы кому-то его не хотелось. И оппозиционные настроения тоже.Конечно. А крики "Слава Украине-Героям Слава"- это конечно "Россия-24" наложила на видео с митинга за "Едину Украину". И выступление на сцене сотника с Майдана в центре Москвы- это такой видео монтаж от "Россия-24". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Смотрю шествие и митинг "мира". Прикольно. И шла колонна с черно-красными бандеровскими флагами. И выступал на площади сотник майдана и кричал "Слава Украине" и площадь ему отвечала "Героям слава". И всё это в центре Москвы. No comments. Реально- нашей "оппозиции" злость туманит разум. Слава тому народу, что не хочет жить под гнетом другого, а хочет свободы от: коррупции, бандитского режима, полицейского государства. Поэтому тут и украинцам слава, и пришедшим на шествие сегодня тоже. Конечно. А крики "Слава Украине-Героям Слава"- это конечно "Россия-24" наложила на видео. И выступление на сцене сотника с Майдана в центре Москвы- это такой видео монтаж от "Россия-24". кто-то сказал, что этого не было? и не надо додумывать за кого-либо, в том числе и за Путина, вы в его мозгу ковыряетесь? Это щас вообще к чему? Я сказал про факты, когда никто и пальцем не пошевелил в то время, когда на русских были действительно гонения. Но в Туркменистане. Не устраивали в детские сады, школы, увольняли с работы. Людей выживали. А сейчас вдруг забота о людях проснулась. Не надо ни в чьем мозгу ковыряться для анализа и сравнения, если у самого этот орган есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Слава тому народу, что не хочет жить под гнетом другого, а хочет свободы от: коррупции, бандитского режима, полицейского государства. Поэтому тут и украинцам слава, и пришедшим на шествие сегодня тоже. кто-то сказал, что этого не было? можешь еще "хайль Гитлер" прокричать Это щас вообще к чему? вот к этому Неужели действительно верите, как есть, в то, что Путину интересна судьба русского населения на Украине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Слава тому народу, что не хочет жить под гнетом другого, а хочет свободы от: коррупции, бандитского режима, полицейского государства. Поэтому тут и украинцам слава, и пришедшим на шествие сегодня тоже. кто-то сказал, что этого не было? Россия- получается очень толерантное гос-во. Попробуйте приехать в столицу Украины- в Киев, устроить митинг с лозунгами "мы с Россией", "мы братские народы". А я погляжу- как быстро Вас в Киеве от***дят местные сотники майдана. А у нас- пожалуйста. Можно кричать фашистские кричалки: Соава Украине-Героям Слава, махать укровскими флагами и срать на свою власть. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Россия- получается очень толерантное гос-во. Попробуйте приехать в столицу Украины- в Киев, устроить митинг с лозунгами "мы с Россией", "мы братские народы". А я погляжу- как быстро Вас в Киеве от***дят местные сотники майдана. А у нас- пожалуйста. Можно кричать фашистские кричалки: Соава Украине-Героям Слава, махать укровскими флагами и срать на свою власть. и не только на власть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 можешь еще "хайль Гитлер" прокричать Это изречение равноценно тому, что Вы накатали про ковыряние в мозгу. Вроде сказали, а к чему? Это не нам над было кричать (если читаете между строк, то напомню, что митинг был НЕ за определенного человека, НЕ за националистов, а против войны и против того, что происходит с Россией сейчас). Кричать указанное Вами изречение можно было на красном маскараде-путинге, вот у них есть все основания: и лидер, и есть, что завоевывать, и есть , на кого равняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.