Любитель Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Побывал я на начальной стадии митинга за мир и немножко прошел по бульварам. Народу действительно много, сейчас найду фотографий, напостю их сюда. Говорят, МВД подсчитало, что на одном 3000, а на путинге 15000. Хорошо, что не сказали, что на первый вообще никто не пришел, просто толпа с метро по улицам рассеивается Очень много людей с украинскими и российскими флагами, у кого-то на одном древке два флага. Вот я за что. За единение двух народов!!! А кто считает, что ураинцы-враги, тот, на мой взгляд, просто .... (не буду заканчивать дабы не травмировать чувствительных модераторов личностными оценками ). Порадовала картинка с путинга. Действительно напоминает не антифашистский, а очень даже профашисткий митинг. Ну или парадный смотр в КНДР. Такими темпами скоро туда и придем. Недаром же, Северная Корея, - одна из двух стран, поддержавших военное вторжение. Вот фотографии коварных проплаченных прозападников в виде организованных банд-формирований с мероприятия, где я был. На одной из фотографий особенно ясно видно, что народу никого нет. А вот проправительственные стихийно сформировавшиеся отряды добровольцев О чём Марш Мира? Против чего (кого) именно? Или за что (кого) именно? Вас послушать, значит организованный пропутинский это противоположенность Маршу Мира - марш войны. Вы в это сами верите? Проправительственный марш - стилизован под Красную Армию, которая победила Коричневую гадину. Бандеровщину в том числе. Красная Армия в своих победах объединяла и русских и украинцев. Вы реально кого то знаете в России кто За Войну против Украины? Много ли таких? Но смотреть как Правый сектор приезжает наводить свои порядки и отстреливать несогласных НЕВОЗМОЖНО. Иначе их руками "цивилизованный мир" будет убивать нас уже здесь, в России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 дойче велле и шпигель почитай. мнений разных много и что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 а мне вобще интересно, почему Путину приписывают, что он хочет воевать? единственное что он заявил, это то, что если нацики будут устраивать бойню на востоке, будут введены войска. И все. То, что вежливые люди - российские войска никто не доказал. Кроме бла-бла-бла никаких доказательств нет. Так что никто воевать не собирается. А нацики сами грозились напасть на Россию. да кто приписывает? я уверен, что не хочет, уж крови точно нет. Но вот на волне пропаганды у когото мозги поехали - хотят ввести войска. хотят стрелять врагов внутри страны уже, пятую колонну выдумали. А если уж совсем цинично, то этот мифический правый сектор (в котором думаю от силы пару тысяч человек) сейчас играет на руку России и США. К несчастью хохлов. Кстати Путин демократ и либерал еще. И кстати по-моему еще ни разу, извините, к нации не обратился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 да кто приписывает? я уверен, что не хочет, уж крови точно нет. Но вот на волне пропаганды у когото мозги поехали - хотят ввести войска. хотят стрелять врагов внутри страны уже, пятую колонну выдумали. А если уж совсем цинично, то этот мифический правый сектор (в котором думаю от силы пару тысяч человек) сейчас играет на руку России и США. К несчастью хохлов. со всем соглашусь, кроме мифичности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 со всем соглашусь, кроме мифичности ок. мифологичности. Т.е. он есть, но многое демонизируют и приписывают сугубо в пропагандиских целях. Это как боевиков в Чечне убивали по три-четыре штуки каждый день на протяжении лет 8. Ну враг нужен государству много лет. Так надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 да кто приписывает? я уверен, что не хочет, уж крови точно нет. Но вот на волне пропаганды у когото мозги поехали - хотят ввести войска. хотят стрелять врагов внутри страны уже, пятую колонну выдумали. А если уж совсем цинично, то этот мифический правый сектор (в котором думаю от силы пару тысяч человек) сейчас играет на руку России и США. К несчастью хохлов. Кстати Путин демократ и либерал еще. И кстати по-моему еще ни разу, извините, к нации не обратился. Эх. Как Путину повезло с этим - Януком. Поэтому и ждал и не вмешивался до поры до времени. Зато теперь : рейтинг поднял, оппозицию- расколол и поддержку ее народом- уменьшил. И- самое главное- оттяпал Крым. Поставив раком всё "цивилизованное" сообщество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 "Новые власти" гадят как могут УКРАИНА ЗАКРЫЛА ГРАЖДАНАМ РОССИИ ВЪЕЗД И ВЫЕЗД ИЗ ПРИДНЕСТРОВЬЯ http://www.radiomayak.ru/news/show/id/91798 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Скажу одно: стыдно ходить по центру российской столицы и махать флагом государства, руководители которого ( не народ пока, а пока только руководители)- люто ненавидят даже не РФ, а русских. Но судя по оголтелой Укр СМИ пропаганде- скоро и народ на Укр будет ненавидеть всё Русское. В том, что у Вас воображение рисует дикую ненависть к русским со стороны украинцев виновата не украинская СМИ-пропаганда, а российская. Как жеж Вас окучили... Почему в повседневной жизни киевляне разговаривают на русском также, как и на украинском? Почему на украинских национальных телеканалах половина передач на русском и считается абсолютно нормальным, если тебе задают вопрос на украинском, а ты отвечаешь по-русски? Или Вы всё люто боитесь полоумных типа Яроша и Ко? Так у всех вменяемых украинцев, даже с запада страны, он вызывает такое же чувство, как у нас... ну, например, Лимонов или байкер Паук. Ну тявкает, и ладно. Ну баллотируется в мэры/президенты, пусть позабавится. Вы верите в то, что националисты там всех русских перерезали, при том, что в качестве абсолютного источника информации используете каналы типа ВГТРК и сайты, где читаете только то, что коррелируется с линией партии и, соответственно, с Вашей собственной. Вчера вот на России-1 один дядечка заявил, что Израиль мечтает о том, чтобы присоединится к таможенному союзу... Я-то чаем только поперхнулся, а в Израиле, наверное, если слышали, так вообще телики выбросили из окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Смотрю шествие и митинг "мира". Прикольно. И шла колонна с черно-красными бандеровскими флагами. И выступал на площади сотник майдана и кричал "Слава Украине" и площадь ему отвечала "Героям слава". И всё это в центре Москвы. No comments. Реально- нашей "оппозиции" злость туманит разум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ок. мифологичности. Т.е. он есть, но многое демонизируют и приписывают сугубо в пропагандиских целях. Это как боевиков в Чечне убивали по три-четыре штуки каждый день на протяжении лет 8. Ну враг нужен государству много лет. Так надо. по поводу нациков и фашистов - это как раз тот случай, где лучше перебдеть, чем недобдеть. ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОД ЗАМКОМ НАВСЕГДА! имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.