-------- Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 руслан а милиционеров свои убили? или ты оправдываешь кровь за кровь? я могу предположить что те кого убили были с оружием, которое потом убрали, поэтому их снайпер снял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Интересно послушать... Список погибших 18-20 февраля с фото - http://censor.net.ua/news/271954/obnovlennyyi_spisok_pogibshih_v_hode_protivostoyaniyi_1820_fevralya_75_chelovek_foto Изменено 21 февраля, 2014 пользователем H1t3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 янукович сдает стран, в итоге мы увидим виток раздела страны, который опять будет полит кровью людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Несколько месяцев тысячи людей просто упрашивали пойти им на встречу...А их назвали экстремистами и террористами. По мне, их так стали называть после коктейлей молотова. До этого и в голову никому не приходило называть их террористами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 руслан а милиционеров свои убили? или ты оправдываешь кровь за кровь? я могу предположить что те кого убили были с оружием, которое потом убрали, поэтому их снайпер снял Я не знаю кто кого убил. Но есть полиция, есть "беркут" вооруженный, а есть митингующие. Ну и сама логика подсказывает, что если будет кровь с одной стороны - то может быть и с другой. Говорят что снайперы там по обоим сторонам стреляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 По теме: (быль и небыль): Прочитав последний абзац запощенного Русом куска текста вспомнилось, как вчера вдруг четко представилась мне картина: Сидит где-то в деревушке западэнский УНА-УНСОшный атаман брутально-нагаечно-с плеча разрубаечного вида, а вокруг него парубки, с подростково-но-уже-суровыми лицами почтительно вьются... Далее вставить укракцент/укрперевод, пишу на русском: - Атаман: ну шо, пацаны, завтра стволы привезут - теперь уж поедем разгуляемся, теперь мы вломим этим (беркутовцам) - Кошевой, а кто ж друзья-то наши и союзники? - А много будешь знать, недолго протянешь... Вот поперек морды сейчас нагаечкой-то протяну, будешь знать что спрашивать... Ты за нэзалэжную? Вот молча и вперед Собсно, к чему этот плохо написанный научно-фантастический рассказ? К тому, что рядовые исполнители, которых можно отловить и уличить - все равно ничего знать не будут. Примерно то же и со средним составом... Думаю, уже на этом уровне возможность выявить заказчиков и организаторов гарантированно пресекается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 По мне, их так стали называть после коктейлей молотова. До этого и в голову никому не приходило называть их террористами. До этого их просто называли еврофашистами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я не знаю кто кого убил. Но есть полиция, есть "беркут" вооруженный, а есть митингующие. Ну и сама логика подсказывает, что если будет кровь с одной стороны - то может быть и с другой. Говорят что снайперы там по обоим сторонам стреляли. вот именно если толпа разрешила себе избивать убивать калечить представителя власти то это преступники и их нужно изолировать либо уничтожать. как ты думаешь сегодня он бьет кирпичом милиционера по голове а завтра приедет во львов и будет четко соблюдать закон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Говорят что снайперы там по обоим сторонам стреляли. И как по-твоему, это были разные снайперы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 11:42 В Харькове 22 февраля пройдет съезд депутатов всех уровней Юго-Восточных областей, Севастополя и Крыма. Об этом в своем Twitter сообщил председатель Харьковской государственной областной администрации Михаил Добкин.РБК-Украина напоминает, что Добкин выступает за "федерализацию" Украины и перенос столицы из Киева в Харьков.Редакция РБК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.