Ириша Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Скажу одно: стыдно ходить по центру российской столицы и махать флагом государства, руководители которого ( не народ пока, а пока только руководители)- люто ненавидят даже не РФ, а русских. Но судя по оголтелой Укр СМИ пропаганде- скоро и народ на Укр будет ненавидеть всё Русское. ты не забывай, сколько их у нас в России считай пол Украины тут на хлеб зарабатывают.. и 1/4 живут постоянно.. а если копнуть, то чуть ли не у каждого родня там.. если не во втором, то в 3-4 поколении ... я вот думала, что я русская.. а не нет.. то ли пра то ли пра-пра бабка по папиной линии хохлушка была хотя, на работе коллеги говорят, что родня "от туда" охладели, злые и общаться не хотят .. хотя даже мнения их не спрашивали.., т.е. не обсуждали отношение к ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ты не забывай, сколько их у нас в России считай пол Украины тут на хлеб зарабатывают.. и 1/4 живут постоянно.. а если копнуть, то чуть ли не у каждого родня там.. если не во втором, то в 3-4 поколении ... я вот думала, что я русская.. а не нет.. то ли пра то ли пра-пра бабка по папиной линии хохлушка была хотя, на работе коллеги говорят, что родня "от туда" охладели, злые и общаться не хотят .. хотя даже мнения их не спрашивали.., т.е. не обсуждали отношение к ситуации У меня тоже жена на 25% украинка. Но при этом -важно как ты себя идентифицируешь. И я и жена считаем себя русскими. Либерасты- ругают нашу гос пропаганду. Но!!! Я могу и по жизни и по работе общаться с украинцами. А они, как пишут тут на форуме уже многие- резко изменились и стали считать русских врагами. Так у кого из стран пропаганда нацеленная на разжигание межнацион розни? И после всего этого- Либерасты ходят с флагами Укров, слушают Немцова... Фу. Противно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У меня тоже жена на 25% украинка. Но при этом -важно как ты себя идентифицируешь. И я и жена считаем себя русскими. Либерасты- ругают нашу гос пропаганду. Но!!! Я могу и по жизни и по работе общаться с украинцами. А они, как пишут тут на форуме уже многие- резко изменились и стали считать русских врагами. Так у кого из стран пропаганда нацеленная на разжигание межнацион розни? И после всего этого- Либерасты ходят с флагами Укров, слушают Немцова... Фу. Противно. а ты вот сейчас что делаешь? зачем так пишешь? п.с политика... оно всегда противно и грязно.. главное не лезть, что бы не испачкаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 а ты вот сейчас что делаешь? зачем так пишешь? п.с политика... оно всегда противно и грязно.. главное не лезть, что бы не испачкаться.. А что я пишу не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А что я пишу не так? фу противно ... - разжигаешь ругаешь .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 фу противно ... - разжигаешь ругаешь ..Не. Это у Вас глюки)))Росс власть обещает не закручивать гайки. Песков: в Кремле убеждены, что ввести в России единомыслие невозможно. http://itar-tass.com/politika/1049043 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 а мне вобще интересно, почему Путину приписывают, что он хочет воевать? единственное что он заявил, это то, что если нацики будут устраивать бойню на востоке, будут введены войска. И все. То, что вежливые люди - российские войска никто не доказал. Кроме бла-бла-бла никаких доказательств нет. Так что никто воевать не собирается. А нацики сами грозились напасть на Россию. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 п.с политика...искуство оно всегда противно и грязно.но прибыльно . главное не лезть, что бы не испачкаться..зачем пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Нате вам, развлекалочку, на подумать вечером... а мне вобще интересно, почему Путину приписывают, что он хочет воевать? единственное что он заявил, это то, что если нацики будут устраивать бойню на востоке, будут введены войска. И все. То, что вежливые люди - российские войска никто не доказал. Кроме бла-бла-бла никаких доказательств нет. Так что никто воевать не собирается. А нацики сами грозились напасть на Россию. Есть мнение, что голубая мечта Путина - вернуть границы Советского Союза для современной России. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 "... Он шел на Одессу, а вышел к Херсону..." 20:11 Минобороны Украины заявило о пресечении попытки российских десантников проникнуть на территорию Херсонской области со стороны "Арабатской стрелки". "С целью немедленного реагирования на провокацию, с украинской стороны были подняты силы армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, а также силы аэромобильного батальона", - говорится в сообщении. Позднее российские военнослужащие вернулись на прежнее местонахождение, добавили в ведомстве. МИД Украины назвал высадку десанта России в Херсонской области военным вторжением России РБК-Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.