Antares Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну если так рассуждать, то и база в Севастополе находится незаконно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну если так рассуждать, то и база в Севастополе находится незаконно Так новая власть так и рассуждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну если так рассуждать, то и база в Севастополе находится незаконноСевастополь был ВСЕДА в союзном подчинении. И к Крыму он не принадлежал никогда. А вот почему ЕБН отдал его вместе с Крымом- Хохляндии? Так на то он и ЕБН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Так новая власть так и рассуждает. А разве она власть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А разве она власть? Ну вы поняли, что я имел в виду. Запад побил восток - aloxу нравится. Восток побил запад - aloxу нравится. Алексей, делись бульбулятором 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Новости с 5-го канала Украины: - показали сербских добровольцев на блок-постах на Перекопе, повесили ярлык "сербские боевики" - на Чонгарском блок-посту со стороны Украины поймали чеченца на белой Приоре, бойца "Востока", стоящего сейчас под Джанкоем; вёз с собой автомат, пистолет, бронежилет - в Донецке показывали народное возмущение вчерашними событиями, выступала тётечка - я, как гражданка Украины, была вчера на митинге... с боку слышны крики мужика "вы тут проплаченные! я тоже был на митинге..." но мужика не показали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну вы поняли, что я имел в виду. Запад побил восток - aloxу нравится. Восток побил запад - aloxу нравится. Алексей, делись бульбулятором Ребеночка ждем. Новости с 5-го канала Украины: - показали сербских добровольцев на блок-постах на Перекопе, повесили ярлык "сербские боевики" - на Чонгарском блок-посту со стороны Украины поймали чеченца на белой Приоре, бойца "Востока", стоящего сейчас под Джанкоем; вёз с собой автомат, пистолет, бронежилет - в Донецке показывали народное возмущение вчерашними событиями, выступала тётечка - я, как гражданка Украины, была вчера на митинге... с боку слышны крики мужика "вы тут проплаченные! я тоже был на митинге..." но мужика не показали Янук совершил просто катастрофическую ошибку- что все СМИ принадлежали олигархам и в один момент просто от него отвернулись. Сейчас СМИ важнее оружия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ростех: в Крыму перехвачен американский беспилотник. http://m.interfax.ru/news/?id=364789 Интересная новость. Но без фото, видео не катит. Накануне аж 2 сбили, тоже без доказательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Интересная новость. Но без фото, видео не катит. Накануне аж 2 сбили, тоже без доказательств.Ну- я свечку не держал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 И снова вражеские СМИ: В Крыму уже находится 22 тыс. военных РФ, - Тенюх. http://conflict.rbc.ua/rus/v-krymu-uzhe-nahoditsya-22-tys-voennyh-rf---tenyuh-14032014221600 В Севастополе самооборона Крыма предприняла штурм объекта "Цоколь". http://conflict.rbc.ua/rus/v-sevastopole-samooborona-kryma-predprinyala-shturm-obekta-14032014221200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.