-------- Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Переведи. сам не понял честно, но он общается на высоком уровне в украине, за что купил за то продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 сам не понял честно, но он общается на высоком уровне в украине, за что купил за то продалНадеюсь нам хоть Крым-то останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 21:13 Из Львовской области на восточную границу Украины отправили более 300 добровольцев из четырех областей западной Украины. Задача военнослужащих - охрана госграницы Львовская ОГА Львовская ОГА Пресс-служба Львовской облгосадминистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Надеюсь нам хоть Крым-то останется? хз честно, туманный коммент был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 6 июля 1975 года местная Палата депутатов в одностороннем порядке провозгласила независимую Республику Коморские Острова (РКО) провозглашение независимости это совершенно другая история, к ситуации с крымом не имеющая никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 провозглашение независимости это совершенно другая история, к ситуации с крымом не имеющая никакого отношения. почему? поподрбнее объясните пожалуйста раз вы в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 провозглашение независимости это совершенно другая история, к ситуации с крымом не имеющая никакого отношения. Я конечно не специалист, но я привёл интересный факт от компетентного человека, если хотите поищите его сегодняшнюю пресс-конференцию, ну и дал ссылку на историю вопроса. А так да, к Крыму это отношения не имеет. Этот факт подсказывает, что есть истории на любой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 провозглашение независимости это совершенно другая история, к ситуации с крымом не имеющая никакого отношения. ну почему же не имеет . Решение принято на основании результатов референдума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я конечно не специалист, но я привёл интересный факт от компетентного человека, если хотите поищите его сегодняшнюю пресс-конференцию, ну и дал ссылку на историю вопроса. А так да, к Крыму это отношения не имеет. Этот факт подсказывает, что есть истории на любой вкус. а крым тоже провозгласил независимость дня 2 назад. так что все чики-пуки! А как же он тогда попал в парламент ? по этому поводу он объяснял, что набрал эти 4% за 2 недели до выборов, что намного больше некоторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну я даже не знаю, как-то странно объяснять очевидные вещи... одно дело когда территория хочет стать независимой, сформировать свое государство, самому решать свою судьбу, быть независимой в решениях и т.п. если бы такое произошло с крымом (желательно конечно, чтоб решение было самостоятельным, без дружеских подсказок со стороны россии), то посочувствовав украине, такое решение можно было бы уважать. а другой - когда территория переходит из-под юрисдикции одного гос-ва к другому. вы припомните хоть один такой случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.