alox Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Может эта вся возня в Донецке- к встрече Лаврова и Керри в Лондоне? Я вот смотрю на Алексея. Ему нравятся в этой теме 90% сообщений. Это вообще как? Я просто позитивен. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Алексею просто нравится движуха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Но, вероятнее всего, санкции будут направлены против московского истеблишмента: министров, депутатов, чиновников... Ну, пожалуй, не московского, а российского. Да и Путин честно всех предупреждал - не держите денюжку на западных счетах. Кто не слушался - он не виноват 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Что за слово такое гей? Приходит "голубой" к доктору:- Доктор, я гей- Ну вы, наверное, музыкант ?- Да нет, я не музыкант- Ну, может быть, Вы актер ?- Да нет, доктор, я не актер- Ну, может Вы художник?- Да нет, не художник- Ну, значит Вы писатель?- Да нет, доктор, я работаю слесарем - Э, батенька, так Вы не гей - Вы пидор мерещатся они там где их нету..в иране там или пакистане....как же они могут в европе то мерещиться? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Присоединение Крыма к России. Техническая часть вопроса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 мерещатся они там где их нету..в иране там или пакистане....как же они могут в европе то мерещиться? ты рашу то зачем европой обозвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @alox, стоит еще отметить, что до этого сторонники геймайдана и пророссийские собирались на разных площадях, а в этот раз гейцы притащились на площадь Ленина. Так кто кого провоцировал? я сразу анекдот вспомнил... а вы на шкаф залезьте и с него посмотрите вот тут http://zabavakrasava.livejournal.com/717305.html пишут что Донецкие майданщики против войны..значит мирные (логично же )....это подчеркивается Под прикрытием милиции участники мирного митинга постоянно. самое интересное что видеоряд это опровергает...и ножи видно в руках и махач мирные укры сами завязывают. ты рашу то зачем европой обозвал? потому как я с географией дружен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Присоединение Крыма к России. Техническая часть вопроса. Смешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 интересный анализ http://www.youtube.com/watch?v=Y4oLp4aABsg&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не иначе, как урны для голосования привезли СЕВАСТОПОЛЬ, 14 марта. /ИТАР-ТАСС /. Большой десантный корабль (БДК) "Ямал" Черноморского флота (ЧФ) России вернулся в Севастополь после выполнения задач в составе Средиземноморской группировки ВМФ России. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в штабе ЧФ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.