Hedgehogherder Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Мне это напомнило мульт про кота, который телевизионную антенну сломал. И все вышли наконец-то на улицу. ты имеешь в виду расхожую нынче фразу - "Если не *подставить фамилию по вкусу* - то КОТ?" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Просто новости. 13:19 Являюсь жертвой Януковича и его кремлевских покровителей. После того, как я покинул Россию из-за давления за мои взгляды, я прибыл в Украину и был поражен ее людьми. Я обратился к Турчинову с просьбой предоставить мне политическое убежище, а лучше гражданство, чтобы я смог встать на защиту Украины. Адам Осмаев, обвиняемый в покушении на Путина ------------ 13:24 Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что провокаторов в Донецк, возможно, привезли на автобусах с российскими номерами. По его словам, об этом свидетельствуют появившиеся в интернете фотографии. Политик призвал проверить эту информацию. Редакция РБК --------------- 13:08 Привет всем! В Крыму прекрасная весенняя погода. Сегодня встречаюсь с жителями Керчи. Удачи, хорошей пятницы! Ваш Николай Валуев Валуев Николай , Twitter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 тут должен быть анекдот про неуловимого Джо STB / Union Card / УЭК - наше всё! Ага, и мизерная зарплата на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ага, и мизерная зарплата на них причем здесь зарплаты, пенсии и социальные льготы? главное - Крым наш!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Женский взгляд из Великобритании может теперь мне тоже поверят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних — опричники государевы на куски рвут.Ведь за Стеною Великой — киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные, и просто безбожники растленные, сатанисты, которые под музыку проклятую на площадях трясутся, наркомы отмороженные, содомиты ненасытные, которые друг другу в темноте попы буравят, оборотни зловещие, которые образ свой, Богом данный, меняют, и плутократы алчные, и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные, и садисты, и фашисты, и мегаонанисты. Про этих мегаонанистов Марфуше подружки рассказывали, что это европейские бесстыдники, которые в подвалах запираются, пьют огненные таблетки и письки себе теребят специальными теребильными машинками. Снились мегаонанисты Марфушеньке уже дважды, ловили ее в подвалах темных, лезли в писю железными крюками электрическими. Страшно… а ведь в 2008 году написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 может теперь мне тоже поверят... Тоже из Великобритании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Яхты и виллы в Монте-Карло Кремль составляет список возможных потерь в результате ввода санкций западными странами. Максимальными окажутся потери олигархов. Но, вероятнее всего, санкции будут направлены против московского истеблишмента: министров, депутатов, чиновников... Изменено 14 марта, 2014 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 последствия санкций вот то что будет интересно обсуждать думаю недвижка может обвалиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ага, вспомнили таки про нашу "промышленность", где ж они раньше были и чем думали когда все в стране разваливали?? как ту не вспомнить "страшно далеки они от народа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.