alox Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Буржуи считают каждую копейку- и только Россия даёт, а потом прощает миллиарды $ "братским" народам. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1044539 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Комментировать тут нечего, я думаю Вот так украинцы (не те фанатики, которых крутят по российскому ТВ) воспринимают то, что произошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 хе-хе, только вчера вспомнил про эшелоны "ретиво поддерживающих", которых свозили на путинг поездами в 2012. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Комментировать тут нечего, я думаю Вот так украинцы (не те фанатики, которых крутят по российскому ТВ) воспринимают то, что произошло Фото- пропагандисткое фуфло. По текстам: да. Укр страна третьего мира и зона НАШИХ интересов. Как минимум- по праву сильного, которое ввело в междун практику США. По второму тексту- он состоит сплошь из односторонее- пропагандистких штампов. И посмотрите лайфньюс. Евромайдановцы начали первые. От них полетела первая петарда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Фото- пропагандисткое фуфло. По текстам: да. Укр страна третьего мира и зона НАШИХ интересов. Это слова и мышление раба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Это слова и мышление раба... Эта Ваша точка зрения. Зачем эти западенцы приезжают в Донбасс? Огрести от местных? И, надеюсь, и дальше будут огребать.http://youtu.be/Ck1SU417bHc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 По событиям в Донецке... Смерть это ужасно, несомненно. И несомненно, такого не должно быть. Но я не об этом, я о подаче информации. На первом фото изображены миролюбивые девочки-одуванчики под зонтиками, пришедшие на митинг в поддержку целостности украины. А на втором - пророссийско настроеные агрессивные молодчики. Это сразу создало определенный эмоциональный фон. Но там на этих митингах были и другие люди. И т.н. "бандеровцы" с одной стороны и милые тетечки с российскими символами с другой. Но для пропаганды они не интересны. Фотографии с ними на плакат не попали. Теперь о погибшем. Он не просто милый домашний мальчик, Он - активист украинской ультраправой, неофашистской, радикально-националистической партии "Свобода" Тягнибока. Получается та же картина, что и на Майдане. Всю черную работу делают радикалы из организаций типа "Правого сектора", а потом - оп, все дружно забывают о них и вдруг оказывается, что Майдан - это только милые добрые домашние мальчики и девочки, которые просто стояли-стояли и выстояли. И этим победили тирана. И пошло бесконечное "Какие такие бандеровцы? не было такого. Покажите нам бандеровца. хи-хи-хи. Может, это я, еврейская виолончелистка, этот бандеровец? хи-хи-хи". В Донецке были столкновения радикальных крыльев противоборствующих сторон. Всё. Никаких домашних мальчиков и девочек. И в этот раз в этом месте "пророссийские" победили "прозападных". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 И посмотрите лайфньюс. Евромайдановцы начали первые. От них полетела первая петарда. Похоже действительно видим по разному одно и тоже. Подскажи минуту и секунду кадра с первой петардой которую ты увидел на кадрах лайфньюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Фото- пропагандисткое фуфло. По текстам: да. Второй текст такой же. О! Про третий Петр написал. Так что по текстам - не "да". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.