Hamlet Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 1. Той страны в которой он сейчас и находится. РФ 2. Я думаю что США нужен форпост аля Грузии и Финляндии. В обмен на "западные ценности". 3. Да я правда считаю. Я не враг ЦРУ и у меня нет задачи завербовать, надругаться и я не преследую никакой иной цели когда отвечал кроме как ответить. Я попытался объяснить как умею. Я люблю чтобы собеседник тоже размышлял. Ты решил что я соскочил. Значит я не смог донести то что хотел. Тому и быть. Ну что же ты так выборочно отвечаешь то? В чем пророссийскость Яныка в чем она выражается? Т.е. если я правильно тебя понял то третья держава это США и интересы США и пипла(украинского) в том чтобы стать форпостом США? насчет размышлял...мы с тобой не первый раз зарубаемся и я никогда не придерживался радикальных зашоренных взглядов (домостройщина не в счет ) и меня не надо принуждать к миру размышлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Насчет.....мыслю как мне надо....это вапсче пятОрка....и логика у меня до кучи женская Ну, главное, что Вам самому нравится то, что Вы калякаете. Накалякали, поржали, можно опять что-то "смешное" придумать и опять поржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Люди из Крыма пишут свое мнение и видение: Я крымчанин. ЮБК. Русский. На данный момент Крым фактически перешел под юрисдикцию РФ. Въезд по ж/д и автодорогам с севера под жестким контролем. Порты и аэропорты — то же. Ни по суше, ни по морю, ни по воздуху военно–политическим силам Украины доступ закрыт наглухо. Людей через границу после шмона шмоток пока пускают. Телевизионные укро–каналы методично тухнут. Пока работает украинская связь и банковские расчеты, т.к. ими пользуются обе стороны. 16–го сыграем фарс "референдум", побузим (дай бог без жертв) и всё! Украине придется отвоёвывать свою территорию как закрытую квартиру, к которой нет доступа. О прелестях войны через Перекоп знают все. Но желание острое есть.России, если она серьезно, надо начинать с капитального ремонта, масштаб которого до конца не осознан.Население не рыпается. Поздно. Счастье пришло, и даже у тех, кто его рьяно желал, на лицах легкий ахуй.Большинство на словах друг другу говорят, типа, ну скоро же всё образуется, хотя в душе понимают все — не скоро и не образуется. Туристический, круизный сезон, по крайней мере в этом году, рухнул. Нормальный западный инвестор о нас забыл надолго. Слабая экономика вычухиваться будет вдолгую. Пенсионное и другое социальное обеспечение сотен тысяч иждивенцев, пройдя через фильтр российского и местного воровства вряд–ли оправдает ожидания людей. Украина вместе со всем миром не успокоится и будет нагнетать здесь напряженность, Россия со своими проблемами наших не решит, толком не накормит и ума не двинет.Что ж, надо жить, будем работать, крутиться, приспосабливаться — давай свою руку, Большой Брат. Проходи, располагайся. У нас тут майданом и бендерой попахивает — ничего, попробуем проветрить, мы то уже принюхались. Доставай свои духовные и материальные ценности, клади на стол. Вино будешь? За что первый тост? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну что же ты так выборочно отвечаешь то? Беседуй с зеркалом. Я не доллар чтобы всем нравиться Я попытался объяснить - претензии остались. Значит не смог объяснить. Диалог завершен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да и учиться не надо. Мне понятно, что он говорит, и я его поддерживаю в этой теме.Если Вам непонятно и Вы не могЁте (считаете, что если Вам не тупо отвечают "да-нет", а в развернутом формате, и это соскакивание с темы), то это как минимум не проблема Биоцида. А насчет будущего... Да куда ж мне до Вашего костяка: тут Ваши единомышленники уже весь Крым поделили и предсказали его развитие на десятилетие вперед. Уважаемый....вы со мной говорите. прошу тогда аргументировать апеллируя к моим словам, а не сливать мое мнение с чужими....и выдавать за мое. если попросту то не обобщай и не класифицируй...костяк...единомышленник....и ко мне уже в голову залез? насчет да/нет...Биокод выдал несколько конкретных тезисов...я попросил их уточнить...такие вопросы подразумевают только два варианта ответа. Беседуй с зеркалом. Я не доллар чтобы всем нравиться Я попытался объяснить - претензии остались. Значит не смог объяснить. Диалог завершен ясно...т.е. на эти вопросы В чем пророссийскость Яныка в чем она выражается?Т.е. если я правильно тебя понял то третья держава это США и интересы США и пипла(украинского) в том чтобы стать форпостом США? у тебя нету ответа..... я даже знаю почему нету....потому что 1. янык не пророссийский 2. интерсы укропипла и администрации сша не сходятся в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Бла-бла-бла ни о чем. Каша в голове. Да и то, если это реальный "озабоченный житель" Выборочно: Въезд по ж/д и автодорогам с севера под жестким контролем. Порты и аэропорты — то же. Наличие контроля никак не говорит о невозможности перемещения. Нормальный западный инвестор о нас забыл надолго. Причем, 23 года назад. Пенсионное и другое социальное обеспечение сотен тысяч иждивенцев, пройдя через фильтр российского и местного воровства вряд–ли оправдает ожидания людей Оно (обеспечение) будет тупо больше, чем было. И это не может не радовать. А к воровству чиновников украинцы за 23 года вольницы уже и так привыкли. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Уважаемый....вы со мной говорите. прошу тогда аргументировать апеллируя к моим словам, а не сливать мое мнение с чужими....и выдавать за мое. если попросту то не обобщай и не класифицируй...костяк...единомышленник....и ко мне уже в голову залез? насчет да/нет...Биокод выдал несколько конкретных тезисов...я попросил их уточнить...такие вопросы подразумевают только два варианта ответа. Уважаемый уже имел опыт общения с Вами. И знаю, как у Вас всё просто: не по-вашему ответил, значит, соскочил с темы. Начинаются подколки типа "конструктивно чо", в которых Вы, наверное, желаете продемонстрировать свое превосходство перед собеседником. Для этого и в голову залезать не надо. В этой теме, в принципе, одна классификация: за войну, против войны, другой нет. Уточнение никогда не подразумевает только два варианта ответа. Ну и вообще к Вашим единомышленникам, не к Вам лично: мне вот интересно, если Пу завтра скажет, например, "Монголия должна быть Россией", вы тоже, как послушное стадо с проснувшимися имперскими замашками, начнете урурукать "Монголия должна быть Россией"? Оно (обеспечение) будет тупо больше, чем было. И это не может не радовать. А к воровству чиновников украинцы за 23 года вольницы уже и так привыкли. И то верно, зачем отвыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В этой теме, в принципе, одна классификация: за войну, против войны, другой нет. ну понятно...квадратно гнездовой метод...вместо войны для двоичного мышления видимо нетривиальный вывод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Оно (обеспечение) будет тупо больше, чем было. И это не может не радовать. А к воровству чиновников украинцы за 23 года вольницы уже и так привыкли. Цены там тоже подрастут Плюс с 2000 у нас накопительная система - и эти 13 лет жители потеряют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Бла-бла-бла ни о чем. Каша в голове. Да и то, если это реальный "озабоченный житель" Выборочно: Наличие контроля никак не говорит о невозможности перемещения. Причем, 23 года назад. Оно (обеспечение) будет тупо больше, чем было. И это не может не радовать. А к воровству чиновников украинцы за 23 года вольницы уже и так привыкли. Не претендую на роль повара, но, может, я иное вижу? "невозможность перемещения" - для негражданских лиц "забыть про инвесторов" - при любом раскладе туда западные ребята не придут, а после недавних событий, возможно, надежда появилась, причем после 23 лет )) "обеспечение тупо больше", "к воровству привыкли"... ну наверное, но теперь вопрос от меня - за чей счет банкет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.