alox Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 сегодня все сложилось и построилось. Великобритания объявила о легализации однополых браков. Педерасты окружают Россию, а гей-славяне рвутся в гейропу! О Боже. Пидарасты уже в Киеве. Скоро они захватят и Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 О Боже. Пидарасты уже в Киеве. Скоро они захватят и Россию. Рус реагирует на критику пидоргов плохо - может забанить, осторожней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ясно...ты как обычно съехал с зеленого на квадратное. Я попытался объяснить. Но что-то у тебя туго с мышлением сегодня и ты воспринял как оскорбление Янукович действовал в интересах другой державы. А интересы третьей державы стали интересами пипла. Но ведь народ - главнее. Заниматься надо с людьми а не чихать на них. сегодня все сложилось и построилось. Великобритания объявила о легализации однополых браков. Педерасты окружают Россию, а гей-славяне рвутся в гейропу! Точно сложится если добавить и эту новость: Рейтинг Владимира Путина достиг максимума за три годаПо данным ВЦИОМ, сейчас Путину доверяют почти 72% жителей страны, по сравнению с показаниями февраля уровень одобрения его работы вырос на 9,7%. Однако как быстро Руса туда посчитали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А почему трофейное то? Валяюсь. Вы еще и не вставали. У моих знакомых, кто был в Чечне, много таких трофеев, что Вас так развеселило, мне непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я попытался объяснить. Но что-то у тебя туго с мышлением сегодня и ты воспринял как оскорбление Янукович действовал в интересах другой державы. А интересы третьей державы стали интересами пипла. Но ведь народ - главнее. Заниматься надо с людьми а не чихать на них. однозначно...если я не согласен с тобой то у меня туго с мышлением...конструктивно чо ответь прямо на вопросы: 1. Янукович действовал в интересах другой державы-какой? в чем это выражалось? 2. Какие интересы у третьей державы и каковы интересы пипла? В чем они совпадают? 3. Hamlet, 13 мар 2014 - 11:13 AM, написал:мля....они СОЗДАЛИ посредников и через них запустили и пропаганду и эскалацию и революцию.это не мягкая сила...это разведывательная подрывная и террористическая деятельность в интересах других держав....в УК называется изменой Здесь у меня нет однозначного ответа. Вот можно ли называть пропагандой то что они например честно показывали правду. Вот например "добрые" люди взяли бы и выложили правду про Жиркова. Просто правду, никакой фальши и лжи. Правда только неприглядную - ибо красивую он и сам не скрывает. А дальше просто намекнули - этот не уйдет. Да и все бы поняли что и жить по другому он не может. И на свое место теми же путями он поставит такого же если не хуже. ТЫ правда считаешь что твой пост отвечает на мой? Зачем ты соскочил с твоего же постулата о мягкой силе на коррупционера жиркова и какое отношение 5-й канал имеет к Железке? вот что получилось в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 сегодня все сложилось и построилось. Великобритания объявила о легализации однополых браков. Педерасты окружают Россию, а гей-славяне рвутся в гейропу! Почему окружают? 100% работников Госдумы и 70% остального населения к ним относится. И ориентация тут ни при чем однозначно...если я не согласен с тобой то у меня туго с мышлением...конструктивно чо У Вас не туго с мышлением, Вы просто мыслите как Вам надо. А если кто-то по-иному (то есть проводит аналогии, которые Вам не понятны), то он в Ваших глазах тупее некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 У Вас не туго с мышлением, Вы просто мыслите как Вам надо. А если кто-то по-иному (то есть проводит аналогии, которые Вам не понятны), то он в Ваших глазах тупее некуда. вы научились толковать Биокода? Ну если да то вы наверное и будущее предсказывать могЁте))) Насчет.....мыслю как мне надо....это вапсче пятОрка....и логика у меня до кучи женская 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 однозначно...если я не согласен с тобой то у меня туго с мышлением...конструктивно чо ответь прямо на вопросы: 1. Янукович действовал в интересах другой державы-какой? в чем это выражалось? 2. Какие интересы у третьей державы и каковы интересы пипла? В чем они совпадают? 3. ТЫ правда считаешь что твой пост отвечает на мой? Зачем ты соскочил с твоего же постулата о мягкой силе на коррупционера жиркова и какое отношение 5-й канал имеет к Железке? 1. Той страны в которой он сейчас и находится. РФ 2. Я думаю что США нужен форпост аля Грузии и Финляндии. В обмен на "западные ценности". 3. Да я правда считаю. Я не враг ЦРУ и у меня нет задачи завербовать, надругаться и я не преследую никакой иной цели когда отвечал кроме как ответить. Я попытался объяснить как умею. Я люблю чтобы собеседник тоже размышлял. Ты решил что я соскочил. Значит я не смог донести то что хотел. Тому и быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 вы научились толковать Биокода? Ну если да то вы наверное и будущее предсказывать могЁте))) Да и учиться не надо. Мне понятно, что он говорит, и я его поддерживаю в этой теме.Если Вам непонятно и Вы не могЁте (считаете, что если Вам не тупо отвечают "да-нет", а в развернутом формате, и это соскакивание с темы), то это как минимум не проблема Биоцида. А насчет будущего... Да куда ж мне до Вашего костяка: тут Ваши единомышленники уже весь Крым поделили и предсказали его развитие на десятилетие вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 вот что получилось в итоге. Да - мои ответы - это не то что ожидал. Желаешь получать то что хочешь - беседуй с зеркалом. Самый предсказуемый собеседник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.