andrey_p Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну х.з., я был в Крыму в 2011 и в Болгарии в 2013,есть с чем сравнивать! При прочих равных выбрал бы Крым, имхо! Нет вороватых румын, Крымчане к Русским относятся лучше чем Болгары, ну и природа Крыма живописней, да и достопримечательностей мне кажется поболее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну х.з., я был в Крыму в 2011 и в Болгарии в 2013,есть с чем сравнивать! При прочих равных выбрал бы Крым, имхо! Нет вороватых румын, Крымчане к Русским относятся лучше чем Болгары, ну и природа Крыма живописней, да и достопримечательностей мне кажется поболее!!! Согласен. Природа в Крыму лучше. Но инфраструктура- хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 снимать проще поверьте, тупо посчитайте депозит от суммы покупки и аренду минус геморой И нет привязанности к месту, надоела Болгария- поехал в Крым, или в Египет или Турцию или ОАЭ, я про примерно такой же диапазон трат говорю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 И нет привязанности к месту, надоела Болгария- поехал в Крым, или в Египет или Турцию или ОАЭ, я про примерно такой же диапазон трат говорю именно!!!! это самый большой плюс, смысл отдыхать в одном месте((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 было или нет http://navalny.livejournal.com/914090.html Навальный высказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Если в России появится броневичек с товарищем в кепке, то Алексею есть, где переночевать сие событие. В отличие от остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 именно!!!! это самый большой плюс, смысл отдыхать в одном месте(((Снимать квартиру в Ольгино тоже может дешевле, можно (если надоест) в другой город переехать жить... потом снова в другой. Но своё жилье- лучше. Так и тут- снимать на всё лето за 2000-2500€ студию- отдавать деньги чужому дяде. Да и - самое главное- наличие студии в Болгарии не отменяет поездок/отдыха по другим странам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Согласен. Природа в Крыму лучше. Но инфраструктура- хуже.а парапланы..над виноградниками в восходящих потоках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 думаю это невозможно. Вся страна не пойдет за чувачком в кепке, ктобы им не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Давайте от Болгарии к аннексии Крыма возвращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.