alox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 это только отдыха касается? а вам не кажется странным что квартира в болгарии стоит как в германии? а жилье в испании дороже чем в голландии? Это всего касается. Если мы про Болгарию. Недвига там стоит раза в 1.5 дешевле, чем в Сочи ( до скачка Евро- было в 2 раза), продукты на 20% дешевле, чем в Москве, фрукты летом- в 2-3 раза дешевле, такси - стоит также , а прокат авто- дешевле. Сервис лучше. Да и Болгары, душевней сочинских армян. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да и Болгары, душевней сочинских армян. Тут дико плюсую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну Жемчужина ведь. Хотя потом с годами понимаешь, какой это совок .может быть...не был. Но судак коктебель бахчисарай мне понравились...да и в целом у меня две ассоциации с Крымом первая это: дешево...жрачка вкусная...девки красивые..да еще и море........ Вторая это казантип...и то и другое я так понимаю осталось в прошлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 может быть...не был. Но судак коктебель бахчисарай мне понравились...да и в целом у меня две ассоциации с Крымом первая это: дешево...жрачка вкусная...девки красивые..да еще и море........ Вторая это казантип...и то и другое я так понимаю в прошломКазантип... У нас такой же:секс и рок-н-ролл можно и на Нашествии получить. Хотя- в Крыму теплее и дешевше. Эх. Помню... Молодость. Феодосия. Начало 90-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня Симеиз 3 раза, Гурзуф, Севастополь. Ну и Ялта на заре незалежности. По-молодости везде хорошо. Дай бог не загубят основательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Казалось бы- к чему тут Крым? Глава МИД Израиля призвал к оккупации сектора Газа. http://m.interfax.ru/news/?id=364246 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Это всего касается. Если мы про Болгарию. Недвига там стоит раза в 1.5 дешевле, чем в Сочи ( до скачка Евро- было в 2 раза), продукты на 20% дешевле, чем в Москве, фрукты летом- в 2-3 раза дешевле, такси - стоит также , а прокат авто- дешевле. Сервис лучше. Да и Болгары, душевней сочинских армян. вы когда покупали в болгарии какую цель преследовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Это всего касается. Если мы про Болгарию. Недвига там стоит раза в 1.5 дешевле, чем в Сочи ( до скачка Евро- было в 2 раза), продукты на 20% дешевле, чем в Москве, фрукты летом- в 2-3 раза дешевле, такси - стоит также , а прокат авто- дешевле. Сервис лучше. Да и Болгары, душевней сочинских армян. Таки всё-таки Болгарию пора под русско крылышко. Неча-неча, поевропействовали, хватит. Кому еще где нравилось? Турция? Черногория как, не? Нет чувства обиды за братский сербско-черногорский народ, что без защиты Владимвладимыча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня Симеиз 3 раза, Симеиз 3 раза, конечно лучше, чем сифилис 3 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что меня возмущает и отталкивает от наших курортов, особенно крымских, так это множество закрытых пляжей. Везде решетки, заборы. К морю не подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.