Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Не знаю. Сейчас поезд не сильно дешевле самолета. А 2 дня трястись- фу.

За 2 дня в поезде некоторые успевают сильно подиздержаться, даже пить потом очень хочется.

а какие еще примеры жадности советских людей?

Да хз)))

Но я никогда не понимал, почему НА ЮГЕ- в Сочи-Адлере-Крыму- цены на фрукты, цены в кафе, съем недвижимости- выше, чем в той же Москве. Бред. И связано - это чисто с советским менталитетом, имхо.

Да хз)))

Но я никогда не понимал, почему НА ЮГЕ- в Сочи-Адлере-Крыму- цены на фрукты, цены в кафе, съем недвижимости- выше, чем в той же Москве. Бред. И связано - это чисто с советским менталитетом, имхо.

конкуренция...ее нету.

Прочел про Ялту. Смешно. До цивилизованного отдыха Болгарии и Сочи ( сейчас мой знакомый в Сочи отдыхает- ругается матом от восхищения и пишет- Пу -гений) , конечно, Крыму далеко. Но, думаю, лет за 10 Пу сделает из Крыма конфетку.

Про Ялту это в стиле совка написано. Я  там так отдыхал 3 года подряд 1992-94. Потом еще раза 3-4 раза проездом бывал. 

Везде есть отдых на любой кошелек. В Крыму какая-то советская ностальгия оставалась. Я так и говорил, съездить хлебнуть гов..ца :D .

Последние годы тоже страшный стройбеспредел-передел там. Жутко, что будет, когда наши официально туда рванут. Застроят весь берег моря нахрен.

• Like 1

Ну как нет? Сейчас, имхо, только процентов 30 отдыхают на наших курортах.

именно...плюс невыездные...а береговой линии с гулькин хобот.

Про Ялту это в стиле совка написано. Я  там так отдыхал 3 года подряд 1992-94. Потом еще раза 3-4 раза проездом бывал. 

Везде есть отдых на любой кошелек. В Крыму какая-то советская ностальгия оставалась. Я так и говорил, съездить хлебнуть гов..ца :D .

Последние годы тоже страшный стройбеспредел-передел там. Жутко, что будет, когда наши официально туда рванут. Застроят весь берег моря нахрен.

крым приколен своей диковатостью и демократичностью...хотя говорят Ялта пафосная

Как это не смешно- в Болгарии, Хорватии, Турции(в частн секторе)- сервис выше на порядок, а цены ниже, чем в Сочи-Адлере-Ялте. Это связано с исторической жадностью советских людей. :) урвать денюжку здесь и сейчас. :)

это только отдыха касается?

а вам не кажется странным что квартира в болгарии стоит как в германии?

а жилье в испании  дороже чем в голландии?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...