kostja59 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не знаю. Сейчас поезд не сильно дешевле самолета. А 2 дня трястись- фу. За 2 дня в поезде некоторые успевают сильно подиздержаться, даже пить потом очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а какие еще примеры жадности советских людей?Да хз)))Но я никогда не понимал, почему НА ЮГЕ- в Сочи-Адлере-Крыму- цены на фрукты, цены в кафе, съем недвижимости- выше, чем в той же Москве. Бред. И связано - это чисто с советским менталитетом, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да хз))) Но я никогда не понимал, почему НА ЮГЕ- в Сочи-Адлере-Крыму- цены на фрукты, цены в кафе, съем недвижимости- выше, чем в той же Москве. Бред. И связано - это чисто с советским менталитетом, имхо. конкуренция...ее нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 конкуренция...ее нету.Ну как нет? Сейчас, имхо, только процентов 30 отдыхают на наших курортах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Прочел про Ялту. Смешно. До цивилизованного отдыха Болгарии и Сочи ( сейчас мой знакомый в Сочи отдыхает- ругается матом от восхищения и пишет- Пу -гений) , конечно, Крыму далеко. Но, думаю, лет за 10 Пу сделает из Крыма конфетку. Про Ялту это в стиле совка написано. Я там так отдыхал 3 года подряд 1992-94. Потом еще раза 3-4 раза проездом бывал. Везде есть отдых на любой кошелек. В Крыму какая-то советская ностальгия оставалась. Я так и говорил, съездить хлебнуть гов..ца . Последние годы тоже страшный стройбеспредел-передел там. Жутко, что будет, когда наши официально туда рванут. Застроят весь берег моря нахрен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну как нет? Сейчас, имхо, только процентов 30 отдыхают на наших курортах.именно...плюс невыездные...а береговой линии с гулькин хобот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Про Ялту это в стиле совка написано. Я там так отдыхал 3 года подряд 1992-94. Потом еще раза 3-4 раза проездом бывал. Везде есть отдых на любой кошелек. В Крыму какая-то советская ностальгия оставалась. Я так и говорил, съездить хлебнуть гов..ца . Последние годы тоже страшный стройбеспредел-передел там. Жутко, что будет, когда наши официально туда рванут. Застроят весь берег моря нахрен. крым приколен своей диковатостью и демократичностью...хотя говорят Ялта пафосная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Как это не смешно- в Болгарии, Хорватии, Турции(в частн секторе)- сервис выше на порядок, а цены ниже, чем в Сочи-Адлере-Ялте. Это связано с исторической жадностью советских людей. урвать денюжку здесь и сейчас. это только отдыха касается? а вам не кажется странным что квартира в болгарии стоит как в германии? а жилье в испании дороже чем в голландии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ...хотя говорят Ялта пафосная Ну Жемчужина ведь. Хотя потом с годами понимаешь, какой это совок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а какие еще примеры жадности советских людей? да это он про пластилин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.