alox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну свои его и скинули. думаю не оплаченный. От себя говорит чушь. Да. Это я для красного словца. Конечно- не оплаченный. Просто бесится. Так как стал мало кому интересен после выборов, которые слил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну вот и в аполитичной Одессе, которой до фени на все внешний процессы, прошел небольшой антипутинг Ну одуван мягко говоря не очень объективен, поддерживал майдан и вообще на этом тупо пиарится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Руслан, по поводу Крыма? Его, по моему, тут только не умеющий читать не знает Про поводу позиции Навального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну одуван мягко говоря не очень объективен, поддерживал майдан и вообще на этом тупо пиарится. Причем тут объективность, если представлены фотографии? Он сам что ли к консульству согнал людей на митинг, милицию, сфотографировал и распустил всех? Это фотофакт, причем Варламов четко пишет о том, что народ гуляет, и до Крыма, до Киева и тд этому самому народу в большинстве своем дела никакого нет. Про поводу позиции Навального. Руслан, я воздержусь от комментариев хотя бы потому, что изначально весьма неоднозначно относился к данному человеку. Он как-то сочетает в себе противоположные, на мой взгляд, идеи и мнения: некоторые я поддержу обоими руками, а некоторые вызывают лично у меня недоумение. Почему-то в нужный момент у него находится компромат на кого угодно, который он прячет, пока его не тронет противник. Если же тронул, - в течение суток вуаля: декларации, документы, компромат готов. Возможно, это разумно, но у меня Навальный ничего, кроме настороженности не вызывал никогда. И особо не слежу за ним, за его судьбой, временами натыкаясь на новости о его персоне. Просто зная, насколько ты был за Навального во время предвыборной кампании мэра Москвы, мне было интересно твое мнение касаемо его позиции. Поэтому и спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Причем тут объективность, если представлены фотографии? Он сам что ли к консульству согнал людей на митинг, милицию, сфотографировал и распустил всех? Это фотофакт, причем Варламов четко пишет о том, что народ гуляет, и до Крыма, до Киева и тд этому самому народу в большинстве своем дела никакого нет. Ну если не вырывать из контекста Сегодня в Одессе активисты Майдана закидали российское консульство лапшой с кетчупом. Акция была против пропаганды российских СМИ. Милиция не вмешивалась. Вообще в Одессе все очень спокойно. Зашел на Антимайдан - там палатки и около 20 активистов с георгиевскими ленточками. В акции у консульства приняло участие тоже человек 20 активистов. А так все занимаются своими делами, работают, гуляют, сидят в кафе и не смотрят телевизор. то нет проблем, а так наберём в поиске жж одесса ну и изучим вопрос за Одессу, то поймём что всё не так однозначно. Одесса это такой вольный город и там не любят когда пришлые устанавливают свои порядки. Для примера один блог http://my-odessa-blog.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Эх. Хохлоклоуны. http://www.rbc.ua/rus/news/society/glavnyy-arhitektor-kieva-dopuskaet-sozdanie-v-sgorevshem-12032014174500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Эх. Хохлоклоуны. http://www.rbc.ua/rus/news/society/glavnyy-arhitektor-kieva-dopuskaet-sozdanie-v-sgorevshem-12032014174500 Писал же, улицу назовут имеем погибших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Правый сектор, который решает всё в Укр - рекомендует, подсказывает, угрожает : http://www.rbc.ua/rus/news/politics/-pravyy-sektor-protiv-perenosa-vyborov-prezidenta-s-25-maya-12032014173200 Писал же, улицу назовут имеем погибших...Да я не про улицу. Я про музей небесной сотни в сгоревшем Доме Профсоюзов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Правый сектор, который решает всё в Укр - рекомендует, подсказывает, угрожает : http://www.rbc.ua/rus/news/politics/-pravyy-sektor-protiv-perenosa-vyborov-prezidenta-s-25-maya-12032014173200 Да я не про улицу. Я про музей небесной сотни в сгоревшем Доме Профсоюзов. А по твой ссылке про улицу тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А по твой ссылке про улицу тоже.Это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.