biocide Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я разве спорю! Могут. Но все хорошие места обычно заняты местными. Высший слой устроиться может всегда, а среднему и низшему - труднее. Мне ремонт делали ребята украинцы в 2005 году, отлично сделали и недорого. Очень им благодарен. Ну какими местными.... Вот ты понаехавший и неместный прекрасно знаешь что местные ленивые и ты прекрасно конкурируешь. Но правда не в таких предприятиях где нужны родственные связи. Ну еще кое какие бенефиты типа получения более качественных услуг в медицине не имеешь (у знакомого местного знакомая в больнице испокон веков работает - он без очереди на УЗИ и прочие попадает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Руслан, а как Вам реакция Навального по поводу Крыма? Он сказал, что его присоединение к России было бы ошибкой. После чего ему сообщили про кадровые перестановки в Ленте.ру, ответ на это сообщение не приводится по цензурным соображениям В Навальном я давно разочаровался, вот эти его батоны это просто смешно. Он вообще не политик, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Враги: 15:01 Российские войска в первую очередь могут напасть на Луганскую, Донецкую, Херсонскую и Одесскую области. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Парубий. Он добавил, что Россия "большие надежды возлагала на Одессу", но конфликт там удалось локализовать. Редакция РБК ---------------------------------------- Европарламент инициирует приостановку отношений с РФ до вывода ее войск из Украины, - проект резолюции. http://conflict.rbc.ua/rus/evroparlament-initsiiruet-priostanovku-otnosheniy-s-rf-do-12032014164900 --------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В Навальном я давно разочаровался, вот эти его батоны это просто смешно. Он вообще не политик, увы. Хехе. Ну,примерно такой ответ я и ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Янукович избран незаконно? Победил нечестно? Ты так и скажи если это было, докажи. Где про это почитать? Насчет Жиркова: мы все, жители города, виноваты. Кто равнодушие проявил,а кто и принял участие. Вот знаешь - здесь я не согласен. Виноват в первую очередь Жирков - именно он воровал голоса. А жители виноваты не в воровстве - а в попустительстве. Те заявления что ты делаешь - популизм. Нет вопроса избран Янукович законно или нет. Янукович избирался по традициям 90хх и мухлеж Жиркова просто детский лепет с тем что было там. Но не это проблема. Проблема в том что при нем свернулось много реформ которые начались при Ющенко. Коррупция там просто пипец. Он просто никакой политик и в итоге своих же достал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хехе. Ну,примерно такой ответ я и ожидал. Ну а теперь свое мнение скажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хехе. Ну,примерно такой ответ я и ожидал. Почитал высказывания Навального на РБК. Бред. Проплаченный бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот знаешь - здесь я не согласен. Виноват в первую очередь Жирков - именно он воровал голоса. А жители виноваты не в воровстве - а в попустительстве. Те заявления что ты делаешь - популизм. Нет вопроса избран Янукович законно или нет. Янукович избирался по традициям 90хх и мухлеж Жиркова просто детский лепет с тем что было там. Но не это проблема. Проблема в том что при нем свернулось много реформ которые начались при Ющенко. Коррупция там просто пипец. Он просто никакой политик и в итоге своих же достал. Ну свои его и скинули. Почитал высказывания Навального на РБК. Бред. Проплаченный бред. думаю не оплаченный. От себя говорит чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну свои его и скинули. Нет. Свои его "сдали". Скинули другие. ВВП здесь зачет - пусть даже будет воровать но знает что верность стоит дороже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну вот и в аполитичной Одессе, которой до фени на все внешний процессы, прошел небольшой антипутинг Ну а теперь свое мнение скажи. Руслан, по поводу Крыма? Его, по моему, тут только не умеющий читать не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.