EvgeniySW Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Финансовые размышления. Оказывается в договоре о предоставлении Украине того самого первого транша на 3 млрд. есть одна маленькая фраза, взятая, как ни странно из Статьи 18 Бюджетного кодекса самой Украины. В проспекте двухлетних евробондов на 3 млрд. долл. сказано, что пока бумаги находятся в обращении, Украина "обязуется поддерживать общий объем госдолга и долга, гарантированного государством, на уровне не более 60% от годового номинального ВВП" Это положение было включено в условия предоставления транша по настоянию России. И теперь получается, что всего одна маленькая фраза окончательно ставит крест на всех попытках хунты получить от Запада хоть что-то. Не случайно даже все разговоры об американском жалком 1 млрд. финансовой помощи, получение которой ожидалось еще до конца февраля, сегодня куда-то растворились. Речь, разумеется, не в одном и не в трех миллиардах. Ради спасения собственного лица уж такую сумму могли бы и наскрести. Речь о гораздо большем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот и мне тревожно: ну ладно, до 16го все референдум ждут. А дальше-то что на Украине будет происходить? Там вообще милиция есть? Государственные органы работают? Что происходит? Евродемократия (полная ж...па) там будет: КИЕВ, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. На востоке Украины создаются подразделения ультранационалистического движения "Правый сектор", возглавляемого Дмитрием Ярошем, который ранее был объявлен в международный розыск. Как говорится в заявлении этого движения, это было сделано, чтобы координировать деятельность группировок по всей стране. Новые ячейки, объединенные "штабом", "охватят" Харьковскую, Донецкую, Полтавскую и Луганскую области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну это ваш взгляд. Вы теперь каждого президента будете выгонять если он по мнению толпы "не справился"? И я не виноват что на Украине оппозиция такая. И "народ выразил недовольство"... Ну полноте. Такие вещи "народом" не делаются. Народ всегда только используется. И потом: зачем первым делом русский язык отменять? Вы восстановите хронологию событий. Я уверен - и Донецк, и Одесса, и кто ещё там - тоже просились - "возьмите нас в Россию". Шиш с маслом им показали? Показали. И чего туда военных российских не ввели? Подумайте. Тут сложнее всё. чем Вы думаете - узурпатор Путин мол оттяпал кусок у молодой демократии. Вот и мне тревожно: ну ладно, до 16го все референдум ждут. А дальше-то что на Украине будет происходить? Там вообще милиция есть? Государственные органы работают? Что происходит? ну так русский язык и не отменили, и.о. президента наложил вето чтобы народом воспользоваться, надо чтобы народ был к этому готов. никакого противоречия. насчет того, что все сложнее - соглашусь. поэтому и не верю в сказку про "помощь братскому народу". даже больше - думаю, что кремль откажется забирать крым. просто он останется подконтрольной ему территорией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не удивлюсь, если Ярош- наш супер тайный агент))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Там же про город Хуе http://dlib.rsl.ru/viewer/01004091100#?page=25 он же Киев Я конечно люблю историю, но не до такой степени, тут без стакана не прочтёшь. Мне что-нибудь в популярном изложении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну так русский язык и не отменили, и.о. президента наложил вето Так зачем вообще этот вопрос поднимать? Вы понимаете же что это больной вопрос. Может, достала народ уже эта "украинизация". Вот и бегут. Армию кто развалил - Путин? Промышленность? Януковича кто в президенты избрал? Да он вор, да сидел, дык что об этом не было известно? Ну странно. всё кто-то другой виноват получается. Только не сами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ещё немножко про Украину http://zavtra.ru/content/view/chuden-dnepr/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Януковича кто в президенты избрал? Да он вор, да сидел, дык что об этом не было известно? Мы Жиркова избрали. Да - будет и дальше впихивать новостройки. Да - ему плевать на нас. Да он - плохой. И насколько я помню тебя тоже один раз выперли с участка. Ну и что? Судя по этой логике - ты сам и виноват во всем этом. Он организовывал мухлеж, нагонял шестерок, подделывал результаты. А виноват - ты. Зашибись до чего патриотизм доводит.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Янукович избран незаконно? Победил нечестно? Ты так и скажи если это было, докажи. Где про это почитать? Насчет Жиркова: мы все, жители города, виноваты. Кто равнодушие проявил,а кто и принял участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Так зачем вообще этот вопрос поднимать? Вы понимаете же что это больной вопрос. Может, достала народ уже эта "украинизация". Вот и бегут. Армию кто развалил - Путин? Промышленность? Януковича кто в президенты избрал? Да он вор, да сидел, дык что об этом не было известно? Ну странно. всё кто-то другой виноват получается. Только не сами. Руслан, а как Вам реакция Навального по поводу Крыма? Он сказал, что его присоединение к России было бы ошибкой. После чего ему сообщили про кадровые перестановки в Ленте.ру, ответ на это сообщение не приводится по цензурным соображениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.