rus Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 К черту Крым, забудьте про него, спасайте то что осталось. Повышение пенсий и зарплат в Крыму будет почище танков и солдат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 К черту Крым, забудьте про него, спасайте то что осталось. Повышение пенсий и зарплат в Крыму будет почище танков и солдат. Вот ведь москали поганые, мост через Керченский пролив сделают, школы, больницы, детские сады, дороги построят! Ещё и рабочие места новые появятся, зарплаты и пенсии повысятся! Ну как бандерам пережить такую оккупацию Крыма Лютая ненависть и тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У вас там скоро полстраны убежит, а на оставшейся части будет голод. А почему не поубивают? Ты вот меня у которого родственники живут на Украине пытаешься убедить в том что там нету. Тебя совсем задурманили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А почему не поубивают? Ты вот меня у которого родственники живут на Украине пытаешься убедить в том что там нету. Тебя совсем задурманили?Я про будущее. Посмотрим!Желаю твоим родственникам всего хорошего конечно, да и Россия все рано в беде не бросит, можно будет у нас работать на стройках, ремонты делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я про будущее. Посмотрим! В будущем ты тоже умрешь с голоду. Ну как оптимистично? Желаю твоим родственникам всего хорошего конечно, да и Россия все рано в беде не бросит, можно будет у нас работать на стройках, ремонты делать. Украинцы не таджики. Они как и татары могут работать на квалифицированных специальностях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В будущем ты тоже умрешь с голоду. Ну как оптимистично? Понимаю твою боль и волнение за родственников, извини! Но мы тут ведь просто языками чешем, зачем воспринимать как личное. Легче, легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мне вот это понравилось про ситуацию на Украине: http://baltija.eu/news/read/36592 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Украинцы не таджики. Они как и татары могут работать на квалифицированных специальностях Не спорю, есть разные. Но мне украинец сделал штукатурку похуже чем молдаване, косяков много. Хотя человек хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Украинцы не таджики. Они как и татары могут работать на квалифицированных специальностях Я разве спорю! Могут. Но все хорошие места обычно заняты местными. Высший слой устроиться может всегда, а среднему и низшему - труднее. Мне ремонт делали ребята украинцы в 2005 году, отлично сделали и недорого. Очень им благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мне вот это понравилось про ситуацию на Украине: http://baltija.eu/news/read/36592 Баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.