alox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вражеские СМИ: Поймали наших шпиёнов. http://conflict.rbc.ua/rus/v-hersonskoy-obl-sbu-zaderzhala-shpionskuyu-gruppu-armii-12032014103800 Главком НАТО считает, что все военизированные формирования в Крыму являются армией РФ http://www.rbc.ua/rus/news/politics/glavkom-nato-schitaet-chto-vse-voenizirovannye-formirovaniya-12032014115900 Количество военнослужащих РФ на захваченной части в Черноморском увеличилось до 600 человек. http://conflict.rbc.ua/rus/kolichestvo-voennosluzhashchih-rf-na-zahvachennoy-raketnoy-baze-12032014115700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну это вы тупите и научитесь читать посты собеседника наконец! Как можно сравнивать (пустое место) парковку с крупным полуостровом населенным ЛЮДЬМИ?!!! Я ещё раз повторяю, если Крымчане проголосуют за отдельное государство (рано или поздно), вне России - я соглашусь и буду уважать это отдельное государство! А меня в этом контексте вот что смущает - вот мы сошлись, начали жить поживать да добро наживать. Тут Крым обжился, прибарахлился да и говорит: не хочу я больше с Вами, ухожу от Вас, любовь прошла. И остались мы у разбитого корыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А меня в этом контексте вот что смущает - вот мы сошлись, начали жить поживать да добро наживать. Тут Крым обжился, прибарахлился да и говорит: не хочу я больше с Вами, ухожу от Вас, любовь прошла. И остались мы у разбитого корыта. Дык договора надо правильно заключать, чтоб захотел уйти - отдай, что тебя инвестировано. Типа пока со мной, я в тебя вкладываю, развод - отдай вложения и с чистой совестью на свободу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не знаю, было или нет. Гитлер о Украине и Путине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 позиция путина по Крыму 2005г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Дык договора надо правильно заключать, чтоб захотел уйти - отдай, что тебя инвестировано. Типа пока со мной, я в тебя вкладываю, развод - отдай вложения и с чистой совестью на свободу Ну в общем-то да, но у нас не модно подписывать брачные договоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 позиция путина по Крыму 2005г Тогда аппетиту не было, аппетит приходит во время еды Ну в общем-то да, но у нас не модно подписывать брачные договоры. Надо брать пример с Гейропы, хоть в чем то! Тем более, что они имеют весомую юридическую силу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Правильно я понимаю что это одна из партий отправленных в другие регионы. Т.е. такой же пакет ушел и в Луганск с Донецком и там сейчас взрывается и стреляет? Луганск с Донецком ведь не защищены мирными российскими войсками. Хороший способ - отвечать вопросом на вопрос По поводу Луганска с Донецком, кто поручится, что нет подпольных складов, дожидающихся часа X? Но это догадки, а полтонны на Перекопе - реальность. Я уже тоже давал ссылку. Возможно это объясняет отсутствие тяжелых вооружений. Похоже, появляется и тяжёлое Российские войска продолжают прибывать в район Перекопского перешейка http://sevnews.info/rus/view-news/Rossijskie-vojska-prodolzhayut-pribyvat-v-rajon-Perekopskogo-pereshejka/13789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тогда аппетиту не было, аппетит приходит во время еды Надо брать пример с Гейропы, хоть в чем то! Тем более, что они имеют весомую юридическую силу! Особенно от 21 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хороший способ - отвечать вопросом на вопрос По поводу Луганска с Донецком, кто поручится, что нет подпольных складов, дожидающихся часа X? Но это догадки, а полтонны на Перекопе - реальность. Никто. Равная вероятность что эти полтонны - провокация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.