andrey_p Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Посоны, я вас понял. Продолжайте дифирамбировать друг другу в патриотическом возбуждении до всенародного оргазма. Потом, правда, после оргазма рынок опадет и восстанавливаться надо будет. А государству нашему хоть и 23, но... сами понимаете Слив засчитан А вы как считаете, если бы Крымчане в основной массе проголосовали за отдельное государство или за вхождение в Россию - их надо было насильно оставить в составе Украины, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Слава Великой России! Ну не пиндосии же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Слив засчитан А вы как считаете, если бы Крымчане в основной массе проголосовали за отдельное государство или за вхождение в Россию - их надо было насильно оставить в составе Украины, верно? Верно! Надо было совместной войсковой операцией двух братских армий, российской и украинской, восстановить конституционный порядок ,а смутьянов - в тюрягу. И нечего тут международные обязательства попирать! p.s. Здраво: Действия (точнее бездействия) Януковича я не понимаю. Есть же элементарные политический ходы, незатратные и абсолютно доступные в его положении. - Первое - собрать Правительство, хоть из пяти-десяти человек, но известных, лучше всего из ранее занимающих этот пост. Идеальный вариант – правительство под руководством Азарова, как и значилось в Указе от 27 февраля. Хунта уволил всех, с кадрами проблемы не будут. Без Правительства"легитимный Президент" может только губами с трибуны шлёпать: "Шлёап, шлёп". - Собрать разогнанный Хунтой конституционный суд, и обосновать Указ о роспуске Рады, и нелегитимности всех её решений. - Назначить своих губернаторов, начальников полиции и СБУ в восставшие восточные области, из числа авторитетных там лидеров народного протеста. Их даже можно не спрашивать: просто припасть Указ, что ты теперь – не «повстанец», а легитимный губернатор. Начальник милиции, мэр города. И т.д. Бери рычаги, опирайся на народ и Закон, что важно. Совершенно другая правовая ситуация. - Создать Генштаб и отдавать разослать приказы военным частям Востока, объяснив кару командирам за их неисполнение. Потребовать частям вернуться в казармы. и не покидать их. Указом, подтверждённым Приказом Министра обороны, легитимным документом, а не путем губошлёпства с трибуны. - В конце концов, взять гражданским штурмом посольство в Москве и других городах, по возможности, и посадить своего посла, а не киевского. Назначить Министра иностранных дел, и агитировать против Хунты по всему миру. Если Москва признает его легитимным Президентом Украины, она не отвертится от обязанности принять верительные грамоты от посла Януковича. Назначить Посла в ООН, и другие организации. Список доступных мер неполный, и сугубо начальный. Нет, сидит и рефлексирует. «Я живой». *** ты нужен такой живой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Слив засчитан А вы как считаете, если бы Крымчане в основной массе проголосовали за отдельное государство или за вхождение в Россию - их надо было насильно оставить в составе Украины, верно? вы сантехник, я смотрю, в сливах разбираетесь расскажите мне, если сейчас в основной массе татарстан или Урал проголосуют вкупе с калининградом и курилами за отдельное государство или вхождение в европу - японию - что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 расскажите мне, если сейчас в основной массе татарстан или Урал проголосуют вкупе с калининградом и курилами за отдельное государство или вхождение в европу - японию - что будет? история не знает сослагательного наклонения... вот когда проголосуют, тогда и будем говорить. А сейчас народ крыма хочет жить в России и кто вправе ему запретить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а это шедевр передерга. браво, побили всех... до вас мне еще далеко а в чем передерг-то, расскажите? давние территориальные претензии? есть и там и там. необоснованность моих притязаний на парковку - присутствует, земля-то не моя спускать соседу колеса - вежливые люди же, можно было и царапнуть а, да, парковка голосовать не может, это да, это передерг, наверное история не знает сослагательного наклонения... вот когда проголосуют, тогда и будем говорить. А сейчас народ крыма хочет жить в России и кто вправе ему запретить? вебкамеры будут на голосовании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что-то нет свеженьких новостей с нашей новой республики и с Украйны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 вы сантехник, я смотрю, в сливах разбираетесь расскажите мне, если сейчас в основной массе татарстан или Урал проголосуют вкупе с калининградом и курилами за отдельное государство или вхождение в европу - японию - что будет? Нет, про сливы - это чтобы к Вам было поближе, попонятнее для реального посона или мне тоже картинки англицкие постить для вашего понимания Ну основное население Урала, я так понимаю русское и к тому же кто на эти земли претендует то, к кому они моральное и юридическое право имеют попроситься? Вот про Чечню тут сложнее, но генерал Ермолов в свое время и там хорошо порядки наводил. Ну и к тому же Дагестан и Чечня на выборах массово ЕДРО и ПУ поддержало, более 80%, значит довольны политикой и недовольства не наблюдается, а тем более речи про отделение нет никакого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Осторожно! Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Водитель одного из калужских банков избил до смерти руководителя отдела во время корпоратива в честь 8 Марта, сообщила во вторник пресс-служба управления следственного комитета СКР по Калужской области.54-летний менеджер скончался от множественных переломов костей черепа.По данным следователей, незадолго до драки мужчины спорили о политической обстановке на Украине. ОТСЮДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 вебкамеры будут на голосовании? обсе отказались от приглашения. Кто виноват? Путин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.