ScrewDriver2002 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я бы сказал, что процентов 25-30 уже, с декабря прошлого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 То есть, ты реально изменишь отношение к русским (к той части что поддерживает аншлюс) если Крым присоединится к России? Давай говорить о свершившемся: я уже изменил мнение о тебе. Андрей_П предлагает меня бойкотировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 "это не самолет падает, это земля вырастает вверх" 43 + 15% = 49.45 1 евро = 1 евро. Дальше продолжать? Будем продукты отечественные или Белорусские потреблять! А вот компы, бытовая техника, машины - тут да посложнее будет! Хотя знакомая купила холодильник Атлант и весьма довольна И забугорные поездки подорожают, ну в нашей здравнице Крым будем отыхать, куле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Очень полезное видео для местных любителей порасуждать про братские народы. Правда, Саш? Если ты это мне?! То знаешь Леха. Меня этим не удивить. В своей юности я был сторонником такой организации РНЕ. У нас в городе была как бы ячейка. Ею руководил один из близких знакомых Баркашова. Тебе нужно рассказывать кто он такой? Жаль что я выкинул всю полит информацию. Точней не я, а родители. Пока в армии из меня эту дурь выбивали. Как бы тебе объяснить по проще. Ты знаешь. Я лично сам бы кричал со сцены что резать/убивать/жечь тех кто к примеру ласково, тихим сапом забирает Сахалин и часть дальво или мою малую родину, даже под эгидой ООН. Это в любом случае агрессия. А то что народ поддакивал оратору. Ну не сильно то и поддакивали. Понимают видать. У нас тоже хлопали Навальному и кричали о походе на Кремль. Пошли??? Понимают что утопия. Дальше разжевывать? Смирились с чем? С тем что РФ вместо платежа в 80 млн за свои базы в Крыму будет кормить население и татар? Ну Крым будет в полне само достаточен, при условии вваливания в регион денег, сопоставимо с олимпиадой в Сочи. Да и поделят там все между "своими". Будет такая своеобразная авшорная зона, куда потом можно будет, если че, свалить нашему кооперативу озеро. Кратко, что Крым будет Российским. А вы ответьте на вопрос после ролика alox, это чуть повыше, мне кажется он истинное лицо профашистских бандеровцев показал! Не видел такого ролика, но ведь таджикам, а не Украинцам! Я ответил большинство Алексею. Это такой же пингвин от бендеровцев, как и Жириновский. Вы же не бежите мыть сапоги в индийском океане И если покопаться на просторах инета, можно и не такое найти. Мне этого дерьма не надо, я и не копаюсь. И почему если мы против аннексии со стороны России, то априори мы бендеровцы?!?!? Хватит смотреть явную пропаганду. Тут уже многие с ума по сходили. Можно же и фильтровать немного. Где? Покажите. Не в подвале или на свойских сходках. А вот так- ОТКРЫТО, на площади, призывать стрелять в голову и чтоб толпа кричала "молодец". Авиаций толпы и слов "браво" я не заметил. Так что выступление не аншлаг. В топку оратора Навальный круче. Народ, да игнорируйте вы этого гейроповца,бандеровца и сцыкуна противомикробное средство! Даже Украина должна стыдиться такого "защитника"! Игнор биоцида Почему так.Ну значит и меня и других. Я, к примеру, с большинством высказываний биоцида согласен в этом вопросе. Я хочу жить в нормальной уважаемой стране. Где и меня уважают как гражданина. А не рассматривают как мешочек с деньгами. Да и куда вы без оппонентов только и останется петь друг другу дифирамбы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну во многом - сезонное подорожание, алкоголь за счет акцизов. интересно найти бы график цен на конкретные товары года за 3. Я могу только за канцтовары сказать. Импортные подорожали на 7% в опте. Российские- пока не подорожали. Но- подорожают. И даже не из-за импортн составляющих, а тупо от жадности производителей. Думаю к осени на 7-10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Теперь, чтобы быть до конца последовательными, РФ нужно признать Косово. Раз уж на него ссылаются. Колхоз дело добровольное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я могу только за канцтовары сказать. Импортные подорожали на 7% в опте. Российские- пока не подорожали. Но- подорожают. И даже не из-за импортн составляющих, а тупо от жадности производителей. Думаю к осени на 7-10%. стесняюсь, но спрошу - поставщики зарубежные ценник подняли, или локальное решение из-за прыжков курса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я могу только за канцтовары сказать. Импортные подорожали на 7% в опте. Российские- пока не подорожали. Но- подорожают. И даже не из-за импортн составляющих, а тупо от жадности производителей. Думаю к осени на 7-10%. а динамику года за 3 можешь посмотреть? насколько я понимаю в канцтоварах никаких новаций нет, это в технологически сложных каждый год смена поколений, там и сравнивать нечего. а вот в одном и том же динамика интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Давай не передергивать. Сначала нацисты реально возвращали своё, так как их сильно обидели в 1 мировой, но потом завоевывали "пространство для жизни" для своей нации. То есть - забирали чужое. Правильно я понял что по первой части ты уже нашел оправдание нацистам и здесь у нас разногласий нету, и я не передергиваю? Я согласен остановиться до твоего "но". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Почему так. Ну значит и меня и других. Я, к примеру, с большинством высказываний биоцида согласен в этом вопросе. Я хочу жить в нормальной уважаемой стране. Где и меня уважают как гражданина. А не рассматривают как мешочек с деньгами. Да и куда вы без оппонентов только и останется петь друг другу дифирамбы Не сравнивайте себя с этим. Оно тут Жиркова критикует, его спросили, что сделал ты - чтоб победить коррупцию в нашем городе, которую все мы осуждаем - этот слился, типа, кому нужно, тот знает! И я хочу жить в уважаемой стране, но вот Америка вторгается в Ливию, в Афганистан, ей можно - хотя это вообще чуждые государства. А мы хотим вернуть исторически нашу территорию - Крым, по сути частичку нашей Родины - какое уважение мы потеряем, чье? Европы - которая бомбила Ливию или Америки, чье правительство разрешало пытать граждан иностранного государства? Да и кому петь хвалебные песни, Pui например считает Пу честным правителем, я считаю Пу коррупционером и коррупцию мы не можем в стране победить- ибо "рыба гниет с головы"! Да и поводу Крыма наши мнения тоже слегка отличаются, я считаю если большинство Крымчан захотели бы жить в отдельном государстве (без Росии и без Украины), так тому и быть, а кто то считает строго - что это должна быть провинция России! Тоесть я например целиком за волеизъявление большинства Крымчан Как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.