Домовенок Кузя Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Руслан. Да понятно что не хотят Янука и мира с ним. Но при чем тут народ? У тебя есть кто близкий в Украине?Позвони. Узнай. У меня там куча друзей и родственников. Только вчера разговаривали. Неужели ты за такое развитие событий и у нас? Там реально страшно. По улицам за место милиции гуляют бандиты. Кругом грабежи и насилие. Рассказали что избили и изнасиловали семью толпа ублюдков в масках. Это что мирные протесты? Этот грёбаный янук довел, что еще худшая мразь вылезла из подворотен и стала управлять страной. Я хоть и симпатизировал немного украинской оппозиции, но это перебор, да и не оппозиция это была. Многие говорят что свора Янука перешли дорогу тоже каким то баблодержателям и тут понеслось. Так что думаю тут волей народа и не пахнет. Просто битва интересов властьимущих. Я конечно тоже не думаю что там пендосы эту хрень устроили, но они не против , а почему??? Звонила сегодня своим в Киев. Все очень грустно.И страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 почему они не против? как же ловко нам промывают мозги в отечестве: чуть что - ищи американский след. европа уже ввела санкции, обама тоже пригрозил их ввести. причем отказ в визах они могут ввести моментально, с блокировкой счетов дело сложнее. у меня тоже и знакомые и родственники в Украине. все поддерживают майдан. да, страшно, впереди неизвестность, но люди очень искренне верят. правда все сходятся в одном - нет достойного лидера оппозиции. т.е. это протест не ЗА кого-то, а ПРОТИВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Понятно что такие события это всегда страшно. И конечно я не за них, не за убийства и не за грабежи. Я смотрю на реальность, на то что происходит, и рассуждаю почему так получилось. Думаю, что будет дальше. Почему вы из моих слов выводите какие-то предпочтения и аналогии, я не понимаю. "Ты хочешь такого" - странный вопрос. Нет не хочу. Но такое может быть. На Украине оно уже есть. И это не от того, что я этого хочу или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 На Украине оно уже есть. И это не от того, что я этого хочу или нет. Это от того, что у кое-кого в Украине кое-чего не хватает между ног. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Это от того, что у кое-кого в Украине кое-чего не хватает между ног.Нет, это оттого что у них не хватает кое-чего между ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Нет, это оттого что у них не хватает кое-чего между ушей. Как первопричина - согласен. Когда дело пахнет тухляком (либо пан либо пропал) - к междуушью другие органы подключаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Они бизнес-джеты подключили, третий день наблюдается небывалая активность перелетов в Европу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Они бизнес-джеты подключили, третий день наблюдается небывалая активность перелетов в Европу. Я как раз об этом. Подключили, да не то, что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я вот чего не пойму никак. ВВП- вообще как-бы забил на то, что происходит на Украине. Но- ВВП не дурак. Значит или что-то знает. Или уже с кем-то договорился. Не исключено, что с тем же Кличко, например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ВВП не дурак, вот и молчит. Ждет кто выиграет. Зато Медвед "сказанул". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.