Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Руслан. Да понятно что не хотят Янука и мира с ним. Но при чем тут народ? У тебя есть кто близкий в Украине?

Позвони. Узнай. У меня там куча друзей и родственников. Только вчера разговаривали. Неужели ты за такое развитие событий и у нас? Там реально страшно. По улицам за место милиции гуляют бандиты. Кругом грабежи и насилие. Рассказали что избили и изнасиловали семью толпа ублюдков в масках. Это что мирные протесты?

Этот грёбаный янук довел, что еще худшая мразь вылезла из подворотен и стала управлять страной. 

Я хоть и симпатизировал немного украинской оппозиции, но это перебор, да и не оппозиция это была. 

Многие говорят что свора Янука перешли дорогу тоже каким то баблодержателям и тут понеслось. 

Так что думаю тут волей народа и не пахнет. Просто битва интересов властьимущих. 

Я конечно тоже не думаю что там пендосы эту хрень устроили, но они не против  ;) , а почему???

Звонила сегодня своим в Киев. Все очень грустно.И страшно... :(

почему они не против? как же ловко нам промывают мозги в отечестве: чуть что - ищи американский след. европа уже ввела санкции, обама тоже пригрозил их ввести. причем отказ в визах они могут ввести моментально, с блокировкой счетов дело сложнее. у меня тоже и знакомые и родственники в Украине. все поддерживают майдан. да, страшно, впереди неизвестность, но люди очень искренне верят. правда все сходятся в одном - нет достойного лидера оппозиции. т.е. это протест не ЗА кого-то, а ПРОТИВ. 

Понятно что такие события это всегда страшно. И конечно я не за них, не за убийства и не за грабежи.

Я смотрю на реальность, на то что происходит, и рассуждаю почему так получилось. Думаю, что будет дальше.

Почему вы из моих слов выводите какие-то предпочтения и аналогии, я не понимаю. "Ты хочешь такого" - странный вопрос.

Нет не хочу. Но такое может быть. На Украине оно уже есть. И это не от того, что я этого хочу или нет.

На Украине оно уже есть. И это не от того, что я этого хочу или нет.

Это от того, что у кое-кого в Украине кое-чего не хватает между ног.

Это от того, что у кое-кого в Украине кое-чего не хватает между ног.

Нет, это оттого что у них не хватает кое-чего между ушей.

Нет, это оттого что у них не хватает кое-чего между ушей.

Как первопричина - согласен.

Когда дело пахнет тухляком (либо пан либо пропал)  - к междуушью другие органы подключаются.

Они бизнес-джеты подключили, третий день наблюдается небывалая активность перелетов в Европу.

Я как раз об этом. Подключили, да не то, что нужно.

Я вот чего не пойму никак. ВВП- вообще как-бы забил на то, что происходит на Украине. Но- ВВП не дурак. Значит или что-то знает. Или уже с кем-то договорился. Не исключено, что с тем же Кличко, например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...