land Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 да я в курсе.... я так вам для дисскусии подкинула Шалунишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да там просто истерика, не знают чем подгадить, это же фашня, бандеровцы. Наберите в поиске Волынская резня.Давить. Только давить. Отпиливать Крым и создавать пятые колонны на востоке и юго-востоке Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Искусительница. Шалунишка! ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Самое смешное будет когда крымчане столкнутся с нашими чиновниками. У них будет возможность сравнить уровень сервиса. В общем по моему не всё так безоблачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Самое смешное будет когда крымчане столкнутся с нашими чиновниками. У них будет возможность сравнить уровень сервиса. В общем по моему не всё так безоблачно.Ой, а там прям святые. Пу сказал, что там коррупция похлеще нашей- и вот в этом я думаю- он не врет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Биоцид а вы против того чтобы жители крыма проголосовали и решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Давить. Только давить. Отпиливать Крым и создавать пятые колонны на востоке и юго-востоке Украины. Да там когда взвоют, то никакие четыре колонны не помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Самое смешное будет когда крымчане столкнутся с нашими чиновниками. У них будет возможность сравнить уровень сервиса. В общем по моему не всё так безоблачно. не взвоют, сын там регулярно бывал по бизнесу, говорит там коррупция круче чем у нас, они нас в этом опередили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 особенно не нужно нам Грузии. Не ворующая полиция - это самое ужасное что можно представить нашему патриоту. Наше все - это благородная Чечня с веселым кадыровым. А идеал - КНДР. я тоже хочу такую полицию, в сша полиция взяток не берет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ой, а там прям святые. Пу сказал, что там коррупция похлеще нашей- и вот в этом я думаю- он не врет )))) Не, ну пусть варятся в своём горшке и всем будет счастье. А Пу имел дело с киевскими, там другой коленкор, может кто в теме поделится впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.