andrey_p Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Навеяло испанскими виллами и миллиардами. http://dr-piliulkin.livejournal.com/507946.html Дык банков много в мире, можно разложить по разным корзинкам. Ну например, в разгар кризиса 2008, мы Исландии почему то помогали неожиданно! А Лукашенко по слухам, в России счета имеет и недвижимость на Кубе. И таки да, некоторые наши чиновники в Китайских и Японских банках держат money Далее смысл думаю понятен... А ты веришь, что Пу кристально чист и трудится, как раб на галерах за з.п.? Но зато они хотят обвинить русских в геноциде при голодоморе. Ну зато они хотят оправдать Власова и Бандеру. Крым хотят отобрать у русских. И еще много всякой фигни которое нам впихивают по телеку.... И благодаря телеку - мы теперь враги. А один из бандюков из власти с которым боролись - наш друг-дружище теперь Не надо обобщать, я с родственниками на Украине прекрасно лажу И к Украинцам нормально отношусь, но если мне в face захочет дать западенец где нить в Киеве, например за русскую речь, я постараюсь дать сдачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Но зато они хотят обвинить русских в геноциде при голодоморе. Ну зато они хотят оправдать Власова и Бандеру. Крым хотят отобрать у русских. И еще много всякой фигни которое нам впихивают по телеку.... И благодаря телеку - мы теперь враги. А один из бандюков из власти с которым боролись - наш друг-дружище теперь у нас один...и тот не друг а инструмент...а у кролика то вообще...и Коломийский тебе и Тарута....герои майдана и в награду получили себе губернии с крепостными. Вот она...правда.Активы должны быть в России. А ведь Владимир Владимирович предупреждал.прятать просто надо уметь и верных казначеев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Не надо обобщать, я с родственниками на Украине прекрасно лажу И к Украинцам нормально отношусь, но если мне в face захочет дать западенец где нить в Киеве, например за русскую речь, я постараюсь дать сдачи а если их будет пара сотен? и автоматы ещё, как (просил вождь краснокожих) им дадут с арсеналов? я бы с удовольствием посмотрел, только с 500 кратного увеличения, ближе подходить не стал бы, за шедеврами нужно наблюдать издалека у нас один...и тот не друг а инструмент...а у кролика то вообще...и Коломийский тебе и Тарута....герои майдана и в награду получили себе губернии с крепостными. Вот она...правда. прятать просто надо уметь и верных казначеев. ну а что, логично! Кто готов был терпеть и молчать - молчат, а кто кричал и бил громче в барабан, тот царь горы))) мне понравилась статья, где спрашивают одного из майдановцев - вы боролись за нациков? - нет, но теперь они знают, что в случае чего мы можем и тд и тп. Поеду домой! это шедевр, равносильно насрать в свой колодец (страна ещё в большей *опе и перспективы радужные, как цвета гей сообщества), а он и др. теперь поедут домой, не добившись ни чего кроме чувства, что усложнили жизнь части своей верхушки) шило на мыло в общем, притом мыло явно с душком ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 как выдавили амеров с черного моря http://www.youtube.com/watch?v=_dl_WNdiShs 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 позитив пошёл))) http://www.snob.ru/selected/entry/73338 Западные журналы в ожидании референдума в Крыму «Сноб» посмотрел на обложки зарубежных изданий, которые вышли незадолго до референдума о статусе Крыма. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ему не нужна зарплата. А будущей молодой жене брюлики на что покупатьА про его финансы почитай и чем люда Пу владела и владеет а если их будет пара сотен? и автоматы ещё, как (просил вождь краснокожих) им дадут с арсеналов? я бы с удовольствием посмотрел, только с 500 кратного увеличения, ближе подходить не стал бы, за шедеврами нужно наблюдать издалека ИМХО Не, я имел в виду один на один, а против толпы да, конечно не попрешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Увлекательно http://leonidmtrsv.livejournal.com/1491.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Кину ка сюда, т.к. здесь уже и "Точка кипения" была и Грузию вспоминали. Грузия В Грузию, или Гургинистан, как её называют соседи-турки, я прибыл накануне президентских выборов, поэтому везде царила соответствующая атмосфера: листовки и плакаты, обращения кандидатов, разговоры по теме. Тут Саакашвили не любят – как и Путина, да и вообще всю политику между нашими странам. Очень радует, что многие понимают эту искусственно созданную заваруху с конфликтами и перестройками, поэтому в целом к русским очень хорошее отношение. Народ Грузии очень обеспокоен, что многие россияне, поддавшись телевизионным провокациям, приняли на веру, что Грузия теперь стала самым неблагоприятным местом для туризма, что тут хаос и негативный настрой к россиянам. Это неправда. Все ждут изменений, когда в страну хлынет поток туристов из соседних стран. Люди часто спрашивали моё мнение о стране: как, мол, тут у нас, плохо? Перемелится, мука будет. Не для того мы вместе 300 лет жили и воевали, чтобы какие-то темные силы за 20 лет нас рассорили. народная мудрость гласит, что строилось веками, можно сломать за один день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ИА потом подумайте, почему может существовать двуязычаня Канада или Бельгия, и почему на Украине надо не так? а почему Украине нужно как в Канаде или Бельгии? почему не как в Ирландии? Государственные языки Республики Ирландия — ирландский и английский. Правительство Ирландии предпринимает меры по замене английского языка возрождённым ирландским. Его изучают в школах, он используется на национальном телевидении и радио (RTÉ, TG 4, Lá). В апреле 2005 года принят закон, по которому все англоязычные вывески на западном побережье страны заменены на ирландские. В соответствии с новым законом должны быть переведены на ирландский и не могут быть дублированы английскими названиями топонимические обозначения в Гэлтахтах, территориях, где позиции ирландского языка наиболее сильны. Как видите там на государственном уровне идет кампания по сохранению и возрождению национального языка, противостояние глобализму. что плохого в том, что небольшая страна пытается сохранить свою культуру, свой язык? т.к. иначе есть опасность раствориться в своем многочисленном и по-другому говорящем окружении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Продолжают задабривать крымских татар: http://www.rbc.ua/rus/news/politics/dzhemilev-vyletel-v-moskvu-dlya-vstrechi-s-shaymievym-11032014171000 http://ria.ru/world/20140311/999008935.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.