chirrik Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А законно это или нет- рассудят потомки. Т.е. ты предлагаешь что потом потомки расхлёбывали что мы сейчас нах...тим?! Ты хочешь своей дочери добра или зла? Или чтоб она отвечала за твои поступки? Мы что возвращаемся в 1939 снова?, когда все были в ответи за поступки одного члена семьи. Класссссссс!!!! Премьер по кличке "Гоблин" Ну нам не привыкать бандитов ставить и консультировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 И это правильно! Сепаратизм это зло. и зло шантажировать этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 6 тыс. годных из 41 тыс. На что люди надеялись, обижая русских? Только - на то, что Путин слабак и русских не защитит. А он вдруг защитил. И тут все как удивились дружно! И я удивился. Но - факт. Главное, чтобы они армию НАТО не призвали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Рус когда кружок с надписью путин на аватарке возникнет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На что люди надеялись, обижая русских? пруф в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну нам не привыкать бандитов ставить и консультировать Саш, я Януком не очень вышло, имхо! Хотя если предположить - что все это специально провернул ПУ, то да тогда ВВП - респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 всякие прозападные СМИ кричат об аннексии. так вот ее определение: Большой Энциклопедический словарь - "АННЕКСИЯ" АННЕКСИЯ (от лат. annexio - присоединение), вид агрессии, насильственное присоединение (захват) всей или части территории др. государства или народа, а также насильственное удержание народности в границах чужого государства. Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "АННЕКСИЯ" аннексия [аннексия] ж. Насильственное присоединение, захват всей или части территории, принадлежащей другому государству или народу, а также насильственное удержание какого-л. народа в границах чужого государства. Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова - "АННЕКСИЯ" (анэ), аннексии, ж. (от латин. annexo - привязываю) (полит.). Насильственное политическое присоединение страны или части ее к другой стране. Мир без аннексий и контрибуций. Так что по определению это Украина пытается аннексировать крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 думаю, все же имеется в виду насильственное по отношению к стране-собственнику территории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Матрос с «Сагайдачного» вернулся в Севастополь и рассказал о том, что происходит на корабле http://sevnews.info/rus/view-news/Matros-s-Sagajdachnogo-vernulsya-v-Sevastopol-i-rasskazal-o-tom-chto-proishodit-na-korable/13766 В Киеве признали, что больше не могут контролировать Севастополь http://sevnews.info/rus/view-news/V-Kieve-priznali-chto-bolshe-ne-mogut-kontrolirovat-Sevastopol/13764 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Командировка в Крым: Сербские четники в Крыму на "блоке" под Севастополем http://images.vfl.ru/ii/1394485511/0617840d/4461227.jpg Они Православным Братьям приехали помочь. Нормальные ребята со сталью в глазах. На контакт идут без проблем, телекамеры не боятся... Шапки у них забавные - с кисточками))) Им "прозападные силы" - не указ. Что-то типа наших казаков. Только не "ряженых", а настоящих, у которых не одна война за спиной... Журналюка я. Ну, если интересно, буду, по мере возможностей давать инфу с места. Без оценок и рассуждений. Ну и без ответов на выпады в мою сторону. Поедем на аэродром Бельбек и оттуда - сразу в Симферополь. Фуры идут пока в обе стороны (10.03. вчера). Легковые - тоже. Но завтра границу с крымской стороны закроют. Беркуты - в полной боевой. Все с оружием. Правда, видел только автоматы, но нам и показали не всё и с огромным "скрипом"... Тревожно. Очень... Командировка до 18-го... Я даю информацию без оценок. Но, с одной стороны - не хотелось бы попасть в "замес", а с другой - я вижу людей, обычных, которые кричат: "Россия!!!" и поют наш Гимн. Таких людей, как бы неприятно это для некоторых не звучало, тут, в Крыму, большинство. Пацаны на улицах крутят в телефонах Гимн России... Вчера видел примерно роту морпехов. С оружием и знаками различий. Но они возле штаба Флота выгружались. Скорее всего - штатные силы из Казачьей бухты. Кстати, на обратной дороге встретили пару "Тигров", на всех парах... В Симферопольском аэропорту взяты под контроль диспетчерская вышка и ВПП. Кем - пока не знаю. Не принимаются рейсы из Киева. Сегодня к вечеру будем там. Узнаю подробности - напишу. Татары очень даже кричат. Но это - в Симферополе. А Севас - он изначально русский город. Тут украинские митинговые дела, конечно, "не пляшут". Блок-пост у аэродрома Бельбек. Самооборонцы. Дальше - военный "Урал" поперёк дороги. http://images.vfl.ru/ii/1394540645/7f1d18a8/4466750.jpg Номеров не видел. до него с полкилометра. Военные с оружием вокруг него ходили. самооборонцы в камуфляже все. Нас за загородку эту не пустили. На камеру говорить отказались. А так - всё спокойно, говорят. Костерок горит. Живут в вагончике. В Симферопольском аэропорту взяты под контроль диспетчерская вышка и ВПП. Кем - пока не знаю. Не принимаются рейсы из Киева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.