rus Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ...Луганск и Донецк реально тупят Как-то южно-восточный народ не понимает, что в России они будут людьми второго сорта они уже не русские они ХОХЛО-русские Интересные у твоего друга аргументы. Врёт ведь, в России все прекрасно уживаются. Тем более украинцы, это те же русские. ...Но вот вопросы допустим в России типа "Хотите чтобы Чечня была в составе России", "Хотите, чтобы Кыргызстан вошел в состав России" (они то понятно за) возникнут и чего делать? А КАК они возникнут? Эти вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 губернатор полуострова Подмосковье Воробьев выдели 100 лямов на больницы Крыма. Как Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Премьер по кличке "Гоблин" Господин Аксенов в середине 90-х годов был обычным бригадиром в организованной преступной группировке, он был известен в Крыму в криминальных кругах и милицейских под кличкой "Гоблин". Человек, который трех слов связать не может. С определенного момента он тоже занялся политикой, я бы поставил точкой отсчета 2009 год, он возглавил структуру "Русское единство", опять-таки после нескольких поездок и консультаций в Москве. Эта структура подпирается финансово, видимо, там. Именно поэтому этой парочке поручили изображать новую власть в Крыму. http://www.svoboda.org/content/article/25281940.html губернатор полуострова Подмосковье Воробьев выдели 100 лямов на больницы Крыма. Как Вам? Лучше бы платформу Ольгино построили, имхо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Но вот вопросы допустим в России типа "Хотите чтобы Чечня была в составе России", "Хотите, чтобы Кыргызстан вошел в состав России" (они то понятно за) возникнут и чего делать? а вот у нас в стране, всей из себя миротворческой и исторически справделивой, с недавних пор за вопросы про самоопределение территорий можно сесть на 5 лет. призывы к сепаратизму, однако. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А КАК они возникнут? Эти вопросы? В вдруг. Полгода назад про Крым вопроса не было. Кому надо ездил отдыхать без проблем, кому не надо - тому и все равно чей он. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В вдруг. Полгода назад про Крым вопроса не было. Кому надо ездил отдыхать без проблем, кому не надо - тому и все равно чей он. Будем решать по мере. Имхо, надо силенок нарастить, подготовиться к таким проглатываниям. Но как перспектива - конечно, "Кыргызстану" путь один. Это, опять же, не я придумал .а на физической карте мира нарисовано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Насчет Украины - не знаю! Не отслеживал последние выборы. Но не слышал, будто кто-то сомневается что Янукович избран честно. Прокуратура Закарпатской области подтвердила информацию о том, что в одном из офисов бывшей правящей Партии регионов были найдены печати участковых избирательных комиссий. Об этом сообщает УНИАН. В связи с этим начато уголовное производство. Расследование ведется по статье УК о похищении печатей и штампов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а вот у нас в стране, всей из себя миротворческой и исторически справделивой, с недавних пор за вопросы про самоопределение территорий можно сесть на 5 лет. призывы к сепаратизму, однако. И это правильно! Сепаратизм это зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а вот у нас в стране, всей из себя миротворческой и исторически справделивой, с недавних пор за вопросы про самоопределение территорий можно сесть на 5 лет. призывы к сепаратизму, однако. да я знаю. Так нас же любимый Запад будет примером Крыма попрекать если чего. В порядке экзотики есть поморский, калининградский, башкирский, татарский, сибирский сепаратизмик. Я не думаю, что ханты-мансийску хочется кормить Москву и финансировать ЦКАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/11/7018353/ Все Украина сама сливается. 6 тыс. годных из 41 тыс. На что люди надеялись, обижая русских? Только - на то, что Путин слабак и русских не защитит. А он вдруг защитил. И тут все как удивились дружно! И я удивился. Но - факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.