Guеst Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 По Крыму ничего не слышно? А то сплетни пошли что татары какбэ не согласны иметь паспорта РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 По Крыму ничего не слышно? А то сплетни пошли что татары какбэ не согласны иметь паспорта РФ А куда же они денутся с подводной лодки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 да кто они!? Майдан же родил лидеров которые могут говорить от его имени...для абстрактного народ он слишком организован Руслан... Пичалька в том что CNN и НТВЛЖЕТ это одно и то же А тебе не удивительно что за Янука только войска и полиция, весь над против?Это не гражданская война, это народ восстал против власти. Весь народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 По Крыму ничего не слышно? А то сплетни пошли что татары какбэ не согласны иметь паспорта РФ А что, уже раздают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @EvgeniySW, Да. Я никогда не подойду и не помогу гопнику, метающиму зажигательную смесь в людей и тем более ему не посочувствую. Это вы про этих людей? http://youtu.be/L8Vxx7JFzq0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @EvgeniySW, Это вы про этих людей? Где вы на видео увидели гопников с зажигательной смесью? Не надо меня цитировать, если не поняли, о чем я пишу. Мне вот интересно, кто здесь из сочувствующих готовы отрывать руки полицейским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а почему мы не обсуждаем роль и вину России во всей этой заварухе? если б Путин не соблазнил Янука деньгами, то глядишь и повода восстать не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 народ восстал против власти. Весь народ. Ильич?! Ты ли это?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а почему мы не обсуждаем роль и вину России во всей этой заварухе? если б Путин не соблазнил Янука деньгами, то глядишь и повода восстать не было? Чую, скоро на вооружении российской армии будут только портреты Путина =) Показал врагу - враг деморализован, штанцы испорчены, битва выиграна. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да не хотят они мира с Януком, поздно уже. Как его сын за три года стал миллиардером? Это нормально? Вот от таких чудес и возникают майданы, а не от козней пендосов. Руслан. Да понятно что не хотят Янука и мира с ним. Но при чем тут народ? У тебя есть кто близкий в Украине?Позвони. Узнай. У меня там куча друзей и родственников. Только вчера разговаривали. Неужели ты за такое развитие событий и у нас? Там реально страшно. По улицам за место милиции гуляют бандиты. Кругом грабежи и насилие. Рассказали что избили и изнасиловали семью толпа ублюдков в масках. Это что мирные протесты? Этот грёбаный янук довел, что еще худшая мразь вылезла из подворотен и стала управлять страной. Я хоть и симпатизировал немного украинской оппозиции, но это перебор, да и не оппозиция это была. Многие говорят что свора Янука перешли дорогу тоже каким то баблодержателям и тут понеслось. Так что думаю тут волей народа и не пахнет. Просто битва интересов властьимущих. Я конечно тоже не думаю что там пендосы эту хрень устроили, но они не против , а почему??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.