Hamlet Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Руслан, раз ты решил со мной разговаривать как с придурком - я извиняюсь еще раз. Да, это частная армия. Это инопланетяне. Солнечным ветром их навеяло. Это просто заблудившиеся крестьяне нашедшие бронетранспортеры по дороге. нет они мирные протестующие пытающиеся договориться с беркутовцами опьяневшими от крови младенцев кстати инопланетяне там с двух сторон, помимо заблудившихся крестьян там еще индейские скотоводы из Блэквотерс (миграция за табунами..растудыть ее в качель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 , попкорна запасов еще надолго хватит спасибо Хрущеву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 спасибо Хрущеву? многозначительно вообще картинка подходящая к нынешней ситуации на отдельно взятом форуме имхо называется "все сошли с ума.jpeg" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А за страну спасибо товарищу грузинского происхождения. Если бы не он - ходили бы сейчас с бусами и босыми Хотя есть мнение что не грузин с Лениным - может быть жили покруче Европ всяких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А за страну спасибо товарищу грузинского происхождения. Если бы не он - ходили бы сейчас с бусами и босыми Хотя есть мнение что не грузин с Лениным - может быть жили покруче Европ всяких... то тебе ее дарят(страну) и лавры Олбрайт чудятся....то ты за нее Сталина(возможно Берию) благодаришь...определись уже есть 7 миллиардов мнений...и чо? надо уж было написать про АВТОРИТЕТНОЕ мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Из разговора с другом в Киеве: Я: как у вас? все нормально? Слава Богу все хорошо.В Киеве все спокойно.Крым Россия у нас хочет отнять.Там уже несколько десятков тысяч захватчиков. Я: ты попутал - освободителей на Российском телевидении даПо сути захватчики.Луганск и Донецк реально тупят Как-то южно-восточный народ не понимает, что в России они будут людьми второго сортаони уже не русские они ХОХЛО-русские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 многозначительно вообще картинка подходящая к нынешней ситуации на отдельно взятом форуме имхо называется "все сошли с ума.jpeg" Мужик на их дрова, положил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Из разговора с другом в Киеве: Я: как у вас? все нормально? Слава Богу все хорошо. В Киеве все спокойно. Крым Россия у нас хочет отнять. Там уже несколько десятков тысяч захватчиков. Я: ты попутал - освободителей на Российском телевидении да По сути захватчики. Луганск и Донецк реально тупят Как-то южно-восточный народ не понимает, что в России они будут людьми второго сорта они уже не русские они ХОХЛО-русские Я же говорю - там мощная антирусская ПРОПАГАНДА После назначения губернатором Днепропетровской обл Игорь Коломойский дал интервью, где озвучил как именно нужно подавлять прорусские настроения "воспитаем поколение которое забудет про Россию", не дословно, видео интервью есть в интернете. Смысл понятен - насильно насаждать нужные идеи, ненужные подавлять силой. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Любитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 сил читать нету новых 20 страниц... С Крымом ве понятно. Но вот вопросы допустим в России типа "Хотите чтобы Чечня была в составе России", "Хотите, чтобы Кыргызстан вошел в состав России" (они то понятно за) возникнут и чего делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Луганск и Донецк реально тупят Как-то южно-восточный народ не понимает, что в России они будут людьми второго сорта они уже не русские они ХОХЛО-русские Я к хохлам нормально отношусь! У меня начальник департамента на Киевлянке женат - не жалеет Да и я когда в Крыму был, ко мне хохлушечка, официантка из столовой клеилась, но я был занят уже! Её злило, что я прямо там в санатории с москвичкой познакомился! Девки там, что надо - 5-ый размер и добрые)) Так что к хохлам нормально русские относятся имхо, главное чтоб не бандеровцы были - те да полякские слуги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.