biocide Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Нет, хоть бы никто не пострадал! Желаю войскам Украины одуматься и не пытаться подавить военной силой волеизъявление народа Крыма. Вы же хотели отобрать: а безболезненно отбирают только у трупа. А никто не собирается воевать с народом то. Две армии собираются воевать за это "волеизъявление" народа. И украинская армия и не планировала проникать на территорию чужого государства. А это мы переодетых солдат туда высылали под видом местных. Мочить нам придется чужих на их же территории. Как фашистам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Он так же законно выбранный как тобою Жирков. И ты так же виноват в том что твориться в городе Жирковым как и простые украинцы в Украине. Про фальсификации на Украине что-то я не слышал. Не было такой темы. У них же меняется: то Ющенко был, то Янукович. Второй считался промосковским. первый прозападным. А на деле все были себе на уме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Просто Руслан , наверно, считает, что Крым -русская земля и грех не воспользоваться возможностью ее вернуть в данной ситуации. Я -считаю также. А законно это или нет- рассудят потомки. Да я это понимаю, но вот последняя фраза... хммм... ладно, извините, не встреваю, попкорна запасов еще надолго хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У меня одного ощущение, что аккаунт руса хакнули? "Крым - наш", "законно избранный", "волеизъявление народов", мы стали более лучше одеваться, овощи там, рожь, вот это все Я всегда считал что Крым надо обратно забрать! И всегда - за русских. С русской точки зрения, в Крыму народ хочет путем свободного волеизъявления к нам присоединится, а подлые украинские вояки им пытаются помешать, заткнуть рот. Только так, и никак иначе! Вы же хотели отобрать: а безболезненно отбирают только у трупа. А никто не собирается воевать с народом то. Две армии собираются воевать за это "волеизъявление" народа. И украинская армия и не планировала проникать на территорию чужого государства. А это мы переодетых солдат туда высылали под видом местных. Мочить нам придется чужих на их же территории. Как фашистам Дык нет там российских войск, есть войска самообороны Крыма. Есть люди без опознавательных знаков. Может это чья-то частная армия, хоть того же Ахметова - кто знает? Крымчане сами разберутся кто им друг а кто враг. они уже позвали друзей на помощь. И помощь будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Про фальсификации на Украине что-то я не слышал. Не было такой темы. Окей я понял. Извини, у Жиркова тоже не было фальсификаций. Это было волеизьявление народа. Я понял свою ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Нет, хоть бы никто не пострадал! Желаю войскам Украины одуматься и не пытаться подавить военной силой волеизъявление народа Крыма. каким именно? ВС Украины или ЧВК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У тебя и с историей и с логикой проблемы. Красная Армия мочила чужих на их территории. Окей, понял. Ты с Русом седня в тренде. Я запомню что в Сталинграде и на Курской дуге мы мочили немцев на территории германской империи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Окей я понял. Извини, у Жиркова тоже не было фальсификаций. Это было волеизьявление народа. Я понял свою ошибку. У Жиркова точно были - я знаю. Насчет Украины - не знаю! Не отслеживал последние выборы. Но не слышал, будто кто-то сомневается что Янукович избран честно. каким именно? ВС Украины или ЧВК? Которые хотят с крымчанами воевать. Я в них не разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 подлые украинские вояки... я, похоже, параноик - или троллишь так тонко, или репакуку и этим кто-то воспользовался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Дык нет там российских войск, есть войска самообороны Крыма.Есть люди без опознавательных знаков. Может это чья-то частная армия, хоть того же Ахметова - кто знает? Руслан, раз ты решил со мной разговаривать как с придурком - я извиняюсь еще раз. Да, это частная армия. Это инопланетяне. Солнечным ветром их навеяло. Это просто заблудившиеся крестьяне нашедшие бронетранспортеры по дороге. У Жиркова точно были - я знаю. А я уже не знаю. Честнейший человек. Янукович то еще и сидел. А наш мэр - нет. Чист как слеза. Извини за поклеп на ангела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.