alox Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Украинским богачам предложили «скинуться» на нужды армии. http://lenta.ru/news/2014/03/11/money/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Причем в большей мере сам Янукович - да так что от него и свои поотказывались. И оба на - рядом с кем он там хатку прикупил? Бац и как же тебе ПЖИВ стал нравиться - только нужно было человечинки подкинуть. Нашли ключики к чувствам совков - бывшим подданным бывшей империи. Ну теперь тебе по пути с pui - патриотизм будет в моде. Киселев обеспечит В том числе и Янукович. Законно избранный. Да и другие все, и вообще вся страна - Украина. ПЖИВ мне не стал нравиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Коренные москвичи - за референдум! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Думаешь и там наши сотовую уже глушат? Да нет. Я отвечал про отжатые мобилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Не подходит версия. До будки добежал? Телефон без камеры - дешевку не берут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Дак кровь как раз не нам нужна а пропутинистам. И неужели вы уже были сами в Крыму сейчас? И говорили со многими людьми??? Так ведь могли дождаться "пропутинисты" крови, но ведь не стали. А кровь могла бы быть, судя по столкновениям в Симферополе. К сожалению, в Крыму родственников/друзей нет. Хотелось бы информацию из первых рук. Но есть в Донецке и Киеве. Достоверно знаю о пропаганде в украинских СМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну что патриоты - скрестим пальчики? Пусть они "замочат" этих жидяцких хохлов на их же собственной территории которую им ошибочно подарили? Нет, хоть бы никто не пострадал! Желаю войскам Украины одуматься и не пытаться подавить военной силой волеизъявление народа Крыма. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В том числе и Янукович. Законно избранный. Да и другие все, и вообще вся страна - Украина. Он так же законно выбранный как тобою Жирков. И ты так же виноват в том что твориться в городе Жирковым как и простые украинцы в Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У меня одного ощущение, что аккаунт руса хакнули? "Крым - наш", "законно избранный", "волеизъявление народов", мы стали более лучше одеваться, овощи там, рожь, вот это все 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У меня одного ощущение, что аккаунт руса хакнули? "Крым - наш", "законно избранный", "волеизъявление народов", мы стали более лучше одеваться, овощи там, рожь, вот это все Просто Руслан , наверно, считает, что Крым -русская земля и грех не воспользоваться возможностью ее вернуть в данной ситуации. Я -считаю также. А законно это или нет- рассудят потомки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.