Бусинк@ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Прямая трансляция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ну, мне показалось, что ты хочешь выдать их "общественное мнение" как нечто управляющее действиями политиков.... щас вроде поправил (?): мнение формируется действиями политиков в направлении, которое выгодно самим политикам, а не народу. народ просто а-ля зомби первого канала Я просто не вижу смысла об этом спорить. Управляется или нет, мы не знаем. Но точно знаем, что действия политиков с ним соотносятся. Наперекор - никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Хм. Ничего нового кроме как: сдохнете от голода с новой властью и новые власти не законны- не услышал. "Спасибо, что живой..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Думаю, себя показать (что жив здоров лигитим), сделать пустых заявлений. Вот одно из первых после побега: Янукович стягивает в Севастополь всех командующих? http://sevnews.info/rus/view-news/YAnukovich-styagivaet-v-Svastopol-vseh-komanduyushih/13577 А так поживём увидим Так и произошло. Пустышка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Мучаются они уже 23 года. Уровень жизни на Украине гораздо ниже российского. И стрелять, повторяю, я не предлагал. Мы тоже мучаемся. Да, уровень жизни в РФ выше. Причины отнюдь не в трудолюбии россиян. Но ты предлагал их довести до смерти и голода. Чтобы спасать то Калининград завоеван в честном бою, на войне. Это трофей. Крым - совсем другое дело, он достался нахаляву. Крым тоже трофей. Причем мы можем сделать радость фашистам - и пообсуждать а чьи деды больше там крови пролили. Деды потомков живущих под москвой или потомков живущих под киевом. И на сколько грамм кто больше. Хочешь? Я, нет - этот дележ уже проходил в 90хх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 вот вам заняться нечем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ну, а что ему еще нужно было сказать? Да. согласен, что НУЖНО, сказано Живой, цветущий, легитимный по самое нимогу. Программа минимум выполнена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Прямая трансляция. nbn - блокирует доступ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Крым тоже трофей. Причем мы можем сделать радость фашистам - и пообсуждать а чьи деды больше там крови пролили. Деды потомков живущих под москвой или потомков живущих под киевом. И на сколько грамм кто больше. Хочешь? Я, нет - этот дележ уже проходил в 90хх... Крым - трофей Российской Империи, из которой большевики нарезали кусков Украине. Если вместе - то нет вопросов и проблем, не важно чей Крым. Если Украина хочет идти по жизни своим путём - пусть отдает дорогие подарки, как пришла так и уходит, в границах 1654 года! Это честно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 p.s. Два амерских беспилотника уже сбили в Крыму, говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.