Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Популизм и еще черт знает что.

Да. Я никогда не подойду и не помогу гопнику, метающиму зажигательную смесь в людей и тем более ему не посочувствую.

И как красиво эти писаки обобщают экстремистов с украинским народом. Ни один из моих знакомых и коллег в Украине даже близко не подошел к этим беспорядкам, как бы они не относились к януковичу.

Проявилась и третья группа – те, кто мимо не пройдет, а деятельно подставит, заложит, настучит, сдаст. 

Это и есть будущие укроевропейцы. Для соблюдения законности разве не норомально настучать и сдать? А, либералы?

Антарес народ чуть шире в Украине чем майдан.

Кстати а кто уполномочен от майдана говорить? С кем мир заключать?

ну я не только про Майдан и говорю. Посмотрите что творится в областях. Туда отряды что ли выехали с Майдана? нет, это местные жители. почему не верите в то, что однажды всех это может реально достать? что в этом невозможного? разве украина процветающая страна, чтобы удивляться почему не довольны ее граждане? 

Кстати а кто уполномочен от майдана говорить? С кем мир заключать?

Да не хотят они мира с Януком, поздно уже.

Как его сын за три года стал миллиардером? Это нормально? Вот от таких чудес и возникают майданы, а не от козней пендосов.

Да не хотят они мира с Януком, поздно уже.

Как его сын за три года стал миллиардером? Это нормально? Вот от таких чудес и возникают майданы, а не от козней пендосов.

да кто они!? Майдан же родил лидеров которые могут говорить от его имени...для абстрактного народ он слишком организован

Руслан... Пичалька в том что CNN и НТВЛЖЕТ это одно и то же

ну я не только про Майдан и говорю. Посмотрите что творится в областях. Туда отряды что ли выехали с Майдана? нет, это местные жители. почему не верите в то, что однажды всех это может реально достать? что в этом невозможного? разве украина процветающая страна, чтобы удивляться почему не довольны ее граждане?

Не знаю, помните ли вы так наз. расстрел Белого Дома в 1994 году. люди доверчиво шли защищать его, наивно полагая что власть в них не будет стрелять. Раскачать лодку можно очень быстро, и необязательно чтоб всех достало, достаточно участия "сочувствующих".

Antares, вопрос не лично к Вам.

по России24 в одном предложении "митингующих" назвали боевиками, экстремистами и радикалами.

Все таки боевиков может быть сотни, они могут финансироваться, быдляка тысячи, но там тысячи в каждой области плюс женщины и дети на подмоге. Все таки в народе злость и обиды  копилась годами. В теперь уже вражда навсегда будет жить.

Честна гря не думаю, что у нас сильно лучше - Путина еще могут любить, терпеть , принимать почти все... но в регионах Единая Россия и муниципальные царьки с их талантливыми в бизнесе женами и сыновьями и друзьями прокурорами купаюся ли с лучах любви и респектоуважухи чтоли???  За 15 лет по сути вырос отдельный от народа класс в стране с негласными законами и правилами. Пока есть согласие.

Если экономика е*****ся  во всех этих моногородах и кавказских республиках делать ничего не остается как выйти на площадь тупо себя обозначить. Или партизанить как в Приморье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...