EvgeniySW Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А вообще ты подлиза - стыдись Эй. Ну уж не мне тебе про сарказм рассказывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Мне не нравится эта карта и не понимаю если честно радости по поводу крыма.. Украина должна быть возвращена полностью или по крайней мере большая часть вместе с Киевом. А вернуть лишь крым, сдав все остальное НАТО - это никакая не победа.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А тем временем вражеские СМИ пишут про злых русских. 20:29. В международном аэропорту Симферополя группой неизвестных вооруженных лиц захвачена диспетчерская вышка, а подходы к ней заминированы. В данную минуту, согласно табло симферопольского аэропорта, все прибывающие рейсы задерживают с посадкой минимум до 21:00. По словам сотрудников "Украинских авиалиний", идут переговоры между авиаторами и захватчиками об освобождении вышки. Мне не нравится эта карта и не понимаю если честно радости по поводу крыма.. Украина должна быть возвращена полностью или по крайней мере большая часть вместе с Киевом. А вернуть лишь крым, сдав все остальное НАТО - это никакая не победа..К сожалению, Пу (имхо) оттяпает только Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А тем временем вражеские СМИ пишут про злых русских. 20:29. В международном аэропорту Симферополя группой неизвестных вооруженных лиц захвачена диспетчерская вышка, а подходы к ней заминированы. В данную минуту, согласно табло симферопольского аэропорта, все прибывающие рейсы задерживают с посадкой минимум до 21:00. По словам сотрудников "Украинских авиалиний", идут переговоры между авиаторами и захватчиками об освобождении вышки. дуболомы. то из госпиталя с 28 лежачими больными весь персонал выдворят, то вышку диспетчерскую в гражданском аэропорту захватят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А вот это (как говорят укры)- любо!!! 23:24, 10 марта 2014 Власти Крыма решили национализировать украинский флот. http://lenta.ru/news/2014/03/10/fleet/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Было, али нет? Вся правда об Украине за 2 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Было, али нет? Вся правда об Украине за 2 минуты. http://youtu.be/QcnPmUNPUA0 Баян. Я вчера (или позавчера) выкладывал. Но по сути- верно мужик гутарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Спасибо, поплакалъ на ночь... Мда, действительно - очень, очень грустно. Теперь украинцы одни в этом жестоком мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Да. Смотрю итоговую программу Время. Неплохо наши научились пропаганде. Если убрать шелуху- не думаю, что после такой накачки телезрителей- сдадут Крым. И это- радует. Янук - и правда интересно, что скажет. Неспроста он завтра выступает. Неспроста. Это нота в большом концерте дирижера Пу. Думаю, себя показать (что жив здоров лигитим), сделать пустых заявлений. Вот одно из первых после побега: Янукович стягивает в Севастополь всех командующих? http://sevnews.info/rus/view-news/YAnukovich-styagivaet-v-Svastopol-vseh-komanduyushih/13577 А так поживём увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 то вышку диспетчерскую в гражданском аэропорту захватят... для военных это просто ВПП - со всеми ее свойствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.