land Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ярош? Дык на это и расчет, чтобы его боялись... Вроде он решил в президенты балотироваться не, Янук. Ярош просто идейный садист. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Да. Смотрю итоговую программу Время. Неплохо наши научились пропаганде. Если убрать шелуху- не думаю, что после такой накачки телезрителей- сдадут Крым. И это- радует. Янук - и правда интересно, что скажет. Неспроста он завтра выступает. Неспроста. Это нота в большом концерте дирижера Пу. сделали правильные выводы после Грузии. Это радует на самом деле - кто-то там еще думает, планирует и делает выводы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Неплохо в качестве плана на будущее? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Путин сейчас думает про Януковича "как хорошо, что я в свое время на этого м**ака поставил" Неплохо в качестве плана на будущее? а чего приднестровье не закрасили? ох, русский народ - как мало ему много надо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Неплохо в качестве плана на будущее? Руслан- отлично!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Теперь Добкина взяли в застенки Бывшего губернатора Харьковской области отправили в СИЗО http://lenta.ru/news/2014/03/10/dobkin/ Сами виноваты - властьимущие на востоке проявили мягкотелость... Без комментариев (на дожде правда не проверял) Кто изготавливает и распространяет лживые «новости» о Севастополе и севастопольцах http://sevnews.info/rus/view-news/Kto-izgotavlivaet-i-rasprostranyaet-lzhivye-novosti-o-Sevastopole-i-sevastopolcah/13752 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Теперь Добкина взяли в застенки Бывшего губернатора Харьковской области отправили в СИЗО http://lenta.ru/news/2014/03/10/dobkin/ Сами виноваты - власть имущие на востоке проявили мягкотелость... Что-то мне подсказывает что всплывёт ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Логично по водной преграде провести.Да, только до самой границы с Белоруссией по Днепру, а то ещё перекроют Днепр и оставят без воды всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ох, русский народ - как мало ему много надо. Дык я против войны, я за спасение жителей этих территорий от голода, от смерти... Наши ведь люди, территории цари завоевали. p.s. Тут действуют правила форумов или нет? Буду банить за мат, оскорбления, в том числе по нац. признаку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Неплохо в качестве плана на будущее? Шикарно, Руслан. А у моей коллеги бабушка в Кривом Рогу. Закрасьте, пжалста, тоже. Когда с другими местными вояками поход будете организовывать, его тож присоедините. А то жаль бабулю. И еще не понял, где Болгария. Спасайте местного дачника оттуда. И после вот этого вот Вы будете говорить, что против войны? Ха-ха 2 раза. У Вас есть конкретные свидетельства того, что хоть одного русского там замучили голодом, пытками и т.д.? Ну кроме репортажей ВГТРК и иже с ними. Ну и насчет Одессы. Вот это тут вообще зря. Одесса просто так не сдастся. Она ни за Россию, ни за Украину. Она сама по себе, как всегда. Отдайте ее тогда уж Израилю На неделе оч хороший материальчик был по поводу этого города в МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.