alox Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вражеские СМИ: США не допустят, чтобы со стороны России начались военные действия, - Пайетт. http://www.rbc.ua/rus/news/politics/ssha-ne-dopustyat-chtoby-so-storony-rossii-nachalis-voennye-10032014165100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 завтра конференция с Януком, что-то у меня предчувствие, что он может слить Россию: например, заявить о своей отставке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А тем временем пошли и наши танки. Откуда сведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 И сразу вернется в пункт А. Оно ему надо? тогда он здесь навсегда прописку получит... имхо а кто знает о чем он договаривался с гейропейцами до начала событий? но мне кажется, что он может нам нагадить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) ВВП под боком, может больнее пнуть. внезапный сердечный приступ не прокатит, это будет скандал почище ввода войск разве что приступ случится прям на глазах журналистов Изменено 10 марта, 2014 пользователем land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 разве что приступ случится прям на глазах журналистов Думаю можно и через пару дней, после возврата в точку А - технологии далеко продвинулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 завтра конференция с Януком, что-то у меня предчувствие, что он может слить Россию: например, заявить о своей отставке Я думаю, если бы собрался слиться, то ФСБ его бы не допустило до конференции, если только это не опосредованный/запланированный слив ВВП, что не похоже! Я б на месте Янука не дергался, его ВВП в любой момент может в Киев Ярошу передать, тот долго думать не будет. Янук должен помнить участь Кадаффи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я думаю, если бы собрался слиться, то ФСБ его бы не допустило до конференции, если только это не опосредованный/заланированный слив ВВП, что не похоже! Я б на месте Янука не дергался, его ВВП в любой момент может в Киев Ярошу передать, тот долго думать не будет. Янук должен помнить участь Кадаффи... он же дебил конченый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я думаю, если бы собрался слиться, то ФСБ его бы не допустило до конференции, если только это не опосредованный/заланированный слив ВВП, что не похоже! Я б на месте Янука не дергался, его ВВП в любой момент может в Киев Ярошу передать, тот долго думать не будет. Янук должен помнить участь Кадаффи...Да. Смотрю итоговую программу Время. Неплохо наши научились пропаганде. Если убрать шелуху- не думаю, что после такой накачки телезрителей- сдадут Крым. И это- радует. Янук - и правда интересно, что скажет. Неспроста он завтра выступает. Неспроста. Это нота в большом концерте дирижера Пу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 он же дебил конченый.... Ярош? Дык на это и расчет, чтобы его боялись... Вроде он решил в президенты балотироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.