alox Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 потихоньку начинает надоедать, ага..... бессобытийность делает ее потихоньку неинтереснойДа. Ждем уже "первой крови". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Как раз 16-го ясно, что решат. А вот какие дальнейшие шаги Пу предпримет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Да. Ждем уже "первой крови". Т.е. повторения спектакля "Путин в роли обо***вшегося Саакашвили". Да нну нна такой спектакль. Тогда все поймут, что наш хозяин презик - иди*т 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Т.е. повторения спектакля "Путин в роли обо***вшегося Саакашвили". Да нну нна такой спектакль. Тогда все поймут, что наш презик хозяин - иди*т Ну вот и посмотрим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 http://vz.ru/world/2014/3/7/676070.html интересная стать по соборности украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ага. Отдал бы капиталистам проклятым усе национальные республики и прослыл бы на Западе Великим Демократом. Как Горби. Дык он уже отдал все капиталистам проклятым , у социалистов то ничего не осталось, как и наверное их самих И на западе он прослыл как надёжный пацан. Делает именно то что ему скажут. Ну бузит для приличия немного и выторговывает цену на углеводороды чуть И что то мы не за все республики бывшего СССР родеем. Видать продал уже большую часть капиталистам проклятым. Мне интересно, Лёх а ты себя кем считаешь?! Капиталистом, социалистом или ещё кем (я имею ввиду в экономическом плане)?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сашь, какой капиталист? Я ж наёмный работник. Ответ очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ответ очевиден. Мне не очевиден На социалиста ты не похож, не подходишь по критериям , а от капиталиста открещиваешся что-то. Хотя явные признаки: стремление к увеличению капитала, к получению прибыли имеются Сомнения меня гложат. Я рассчитывал что Пу тонко игру ведёт, а все больше его ошибок указывает на то что его умело используют. Или тактика его такова?! ЧеКист ёмаё, совдепоеврейской закалки. Не разберёш сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мне не очевиден На социалиста ты не похож, не подходишь по критериям , а от капиталиста открещиваешся что-то. Хотя явные признаки: стремление к увеличению капитала, к получению прибыли имеются Прибыль конечно стараюсь максимизировать- от этого моя зп напрямую зависит. но в душе- я социалист. Вот так и живу, весь противоречивый. А тем временем новая коричневая киевская власть- пытается экономически задушить Крым. Блокирует счета. И это после того, как Крым кормил этих бандеровцев последние 23 года ( отчисления из Крыма в разы превышали поступления в Крым): http://lenta.ru/news/2014/03/09/blocked/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Прибыль конечно стараюсь максимизировать- от этого моя зп напрямую зависит. но в душе- я социалист. Вот так и живу, весь противоречивый. Социалисты недвижуху за рубежом не покупают и потом ею не барыжат И на форумах пластилином не барыжат Так что капиталист ты Лёха - капиталист. Просто стесняешься в этом признаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.