Chuka Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Украина видна на украине! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ты погодь. Щя тя в пещеры попросят спустится и в колодец заглянуть Серег. Да не переживай ты так за Белгород. Выживут. Крым важнее. И хрен с ним что будут думать хохлы глядя в сторону москалей. Может. Много может Россия она лучше видна с балкан Саня я не переживаю..чо переживать то... все равно повлиять не могу. Я Делюсь наблюдениями. Южмаш жалко... и все НИОКР совместные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Украина видна на украине!Тока, что с родственницей оттуда примерился! Она : мы все равно вас будем любить, если Крым будет Ваш!Я говорю и мы Вас тоже, даже если он не будет наш! Мир, жвачка вообщем! Сами они из Кременчуга, в Россию не хотят, хотят в Европу Думают будут жить шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ну так я за Брянск говорю, там нет такой нормы. Меняем стратегию?ты сторонний наблюдатель какую стратегию ты менять собрался? Похода за пивом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ну вы блин даете. Хотел порадоваться, что день и вечер почти тихо прошли. Так нет. К полуночи - обострение началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ну вы блин даете. Хотел порадоваться, что день и вечер почти тихо прошли. Так нет. К полуночи - обострение началось. да ладно тебе ...женский день... пусть резвятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Даже есть видео. Пока не видел ни одного танка.не завелись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вопрос военным. Когда страна - банкрот, все эти учения на запасах и энтузиазме делаются? Топливо откуда? Военные при деньгах? Или кредит страны просто растет себе и растет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вопрос военным. Когда страна - банкрот, все эти учения на запасах и энтузиазмеделаются? Топливо откуда? Военные при деньгах? Или кредит страны просто растет себе и растет?сам ржу..Меркель на учения бабло отсыпала? Это порадует честного бюргера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Очень круто про украинских революционеров есть ли бандеровцы на Украине http://hellboy-unfeel.livejournal.com/102126.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.