Ржевский Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Может уже начнем делить Украину?Я согласен на восточную часть и Крым в составе России 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Как приплыл, так и уплывет. не факт, один из кораблей уже успели на мель посадить конечно его сняли, но винты повреждены, вояки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 не факт, один из кораблей уже успели на мель посадить конечно его сняли, но винты повреждены, вояки...По старой доброй русской традиции они просто обязаны еще один корабль потерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я согласен на восточную часть и Крым в составе России Фиг. СМИ пишут, что Янук уже просит ВВП о политическом убежище. Оппозиция если не сегодня- то завтра точно победит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 СМИ пишут, что Янук уже просит ВВП о политическом убежище. Оппозиция если не сегодня- то завтра точно победит. Предполагаю, ему будет сказано- "отказать!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Предполагаю, ему будет сказано- "отказать!"Думаю-да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Они уже рядом. Типа для защиты олимпиады в Сочи. Никогда раньше корабли для защиты спортивных соревнований не присылали, а тут такое удачное и, конечно же, совершенно случайное совпадение Кстати Кстати да. Меня еще несколько дней назад позабавил сам факт "вдруг резко обострившегося майданного самоосознания" именно во время олимпиады в Сочи . Но, всенепременно, это чистая случайность, конечно же, все понимают это ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кстати да. Меня еще несколько дней назад позабавил сам факт "вдруг резко обострившегося майданного самоосознания" именно во время олимпиады в Сочи . Но, всенепременно, это чистая случайность, конечно же, все понимают это ))). Я почему то до последнего думал, что держаться без применения силы посоветовал Великий ПУ Януку. Типа, Олимпиада- не будем раздражать Запад. А то еще байкотируют. А после я тебе типо 58 армию подгоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не в моих принципах ругаться, но тут б..., просто нет слов Это видео для Рус'а, защищающего "мирных" оппозиционеров https://www.youtube.com/watch?v=aqxI51kJoN0&feature=player_embedded Как сообщил наш источник среди бойцов «Беркута», находящийся на передовой, террористам с майдана удалось захватить одного из бойцов спецподразделения в заложники. Сразу после взятия в плен нелюди из числа «мирных протестующих» на глазах у всех выкололи парню глаз, отрубили руку и переправили изувеченного солдата предположительно в подвалы Дома профсоюзов. О дальнейшей судьбе милиционера пока ничего не известно... Также на видео слышно, что дававший клятву Гиппократа евромайдановец обнаружив, что перед ним не экстремист, а милиционер, сказал: «Никаких «скорых»! Быстро носилки и относим в похоронную службу». В тот момент боец «Беркута» был еще жив... За кадром слышно, как в это время на европомойке в исполнении европодонков в очередной раз звучит Гимн Украины «Ще не вмерла...». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не в моих принципах ругаться, но тут опа, просто нет слов Это видео для Рус'а, защищающего "мирных" оппозиционеров https://www.youtube.com/watch?v=aqxI51kJoN0&feature=player_embedded они думают, что всем мёдом намажут и салом до конца дней обеспечат! Намажут и обеспечат, но только тем, с кем договорённость есть, а простым хохлам светит то же, что и ливийцам - большой и толстый... память о том, что в принципе до революции было неплохо! Надо было западной НезалЭжной дать независимость. Вот смешно было бы посмотреть, как они и европейцы себя дальше повели бы! Почему не разделят и не подавят по частям не понимаю... давно бы уже сидели и давали бы показания признательные друг на друга! Наверное эта показуха кому-то нужна других причин всего этого веселья не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.