kostja59 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 за Брянск не знаю а из Белгорода народ частенько в харьков остался на шопинг. У Хохлов дешевле ага...Савченко будет против я думаю И шо там есть такого из-за чего нужно горевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 честно. я валяюсь над мужиками, которые типа пукают на всю обстановку на Украине. Типа я тута в Раше закрепился). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 И шо там есть такого из-за чего нужно горевать?вообще да. Мне белгородчина очень нравится ухоженный край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а нам он и не нужен был.... пу эту всю канитель навязали. имхо. не среагировать было нельзя. всего-то. если сдать все западу и уступить, то очень скоро у нас не только в тверской области будут умирать..... а вообще, забить на внешнюю политику, т.к. не все прекрасно с внутренней - это так разумно, конечно..... угу. А в Греции как живется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Карту посмотри. Дорога окупается.при чем здесь карта? Я говорю лишь о собственных наблюдениях и то что знаю от жителей. Про Брянск и курск не слышал. Хотя много местных знаю а в Белгороде это норма. Как в Мурманске в Норвегию или даже проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 честно. я валяюсь над мужиками, которые типа пукают на всю обстановку на Украине. Типа я тута в Раше закрепился).Вы поймите, что не всех по поступкам, можно к мужикам отнести, одного точно вычеркивайте, оно девушек даже боитсявообще да. Мне белгородчина очень нравится ухоженный край.Он по моему в топ-5 по качеству жизни среди городов России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 америку не волнует что в ливии вырезали сторонников кадаффи Так же как и Россию не волновало что соратники Каддафи вырезали не их соратников. И что? их борьба за демократию это борьба за свои интересы и ничего более Я бы удивился, еслиб это было не так. В каждой борьбе есть интересы и ни чего более С Россией думаю так же. Ме же кормили Украину все 23 года (с Alox). И ведь не просто так, а были интересы всем понятно что янукович вор, но обратите внимание до тех пор пока он отказался подписывать соглашение никто не кричал про то что он обворовал украину, ес и сша все устраивалоМожет думали что одумается ?!?!? Дак и мы молчали. А теперь кричим на каждом углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Укры решили начать учения, им все эти медвежьи объятия братского народа начинают надоедать, походу. Из Львова вышла колонна военной техники: опубликованы фото и видео. Источник информации - ГлаВРЕД и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Укры решили начать учения, им все эти медвежьи объятия братского народа начинают надоедать, походу. Из Львова вышла колонна военной техники: опубликованы фото и видео. Источник информации - ГлаВРЕД и др. угу львов Житомир http://crustgroup.livejournal.com/97519.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 при чем здесь карта? Ты погодь. Щя тя в пещеры попросят спустится и в колодец заглянуть Серег. Да не переживай ты так за Белгород. Выживут. Крым важнее. И хрен с ним что будут думать хохлы глядя в сторону москалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.