andrey_p Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А что в Вашем понятии Автономия? Ну может быть меня начнуть закидывать камнями, но я выскажу свое мнение! Автономия Крым, как вариант отдельное государство! Но она может тесно с нами интегрироваться, как Белоруссия например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 К чему сразу такие обиды и хамство? Я всегда радуюсь честности, но достигаемой не животным страхом, а работой законов. А шакал в новейшей истории постсоветского пространства пока был один - Саакашвили. Судя по обожанию тобой этого кадра, ты бы очень радовался, если бы грызуны вырезали всех сопротивляющихся в 2008 А ты бы радовался если бы Грузия и сейчас была бы бандитским государством с кучей анклавов которые можно было бы откусить в удобный момент. Какое несчастье что мы оба не можем порадоваться. Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А ты бы радовался если бы Грузия и сейчас была бы бандитским государством с кучей анклавов которые можно было бы откусить в удобный момент. Какое несчастье что мы оба не можем порадоваться. Ужас. а вас не смущает что сша не занимается демократией в государстве саудитов? не продолжает наводить порядок в ливии? не борется с наркомафией в мексике? их просто влекут государства вокруг россии, манят, как думаете чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) а вас не смущает что сша не занимается демократией в государстве саудитов? не продолжает наводить порядок в ливии? не борется с наркомафией в мексике? их просто влекут государства вокруг россии, манят, как думаете чем? Дай я угадаю. Переодетые солдаты в Крыму - это америкосы!!!! Угадал? Как написала другу знакомая которая ходила на Майдан - мы сами разберемся без америкосов и русских - какого армию сюда еще впутывают. Изменено 8 марта, 2014 пользователем biocide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Дай я угадаю. Переодетые солдаты в Крыму - это америкосы!!!! Угадал? вы меня иногда в ступор вгоняете, я вам пытаюсь показать ряд примеров который показывает что не нарушение демократических свобод является основой для действий сша а исключительно их геополитические интересы например когда происходили революции на востоке сша не отреагировал никак на растрел в кувейте и саудовской аравии а в сирии их обеспокоила ситуация америку не волнует что в ливии вырезали сторонников кадаффи их борьба за демократию это борьба за свои интересы и ничего более 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Крымчане теперь как россияне http://lenta.ru/news/2014/03/08/budget/ Цены правда российские будут...Белгород ща горюет...хрен им а не шопинг в Харькове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 всем понятно что янукович вор, но обратите внимание до тех пор пока он отказался подписывать соглашение никто не кричал про то что он обворовал украину, ес и сша все устраивало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 вы меня иногда в ступор вгоняете, На самом деле ответ был по типу "в огороде бузина, а в киеве дядька". Был разговор про грузию с саакашвили - а мне в лоб а почему США в мексике с наркотрафиком не борется. Ну допустим похрен что на самом деле еще как помогает местным и еще в бразилии некислые успехи. Но блин переход обескуражил. Поэтому я решил обескуражить в ответ Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ...Белгород ща горюет...хрен им а не шопинг в Харькове Присоединить их к Харькову, нехай закупляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Чет я от брянцев не слышал, хрен им, а не шоппинг в Чернигове. Да и Курск не расстроится. Будем из-за Белгорода менять политику страны?за Брянск не знаю а из Белгорода народ частенько в харьков остался на шопинг. У Хохлов дешевле Присоединить их к Харькову, нехай...ага...Савченко будет против я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.