land Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Бедные украинские олигархи и зарвавшиеся чиновники! насколько я понял это касается и наших 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Санкции США по Украине http://news.mail.ru/politics/17298880/?frommail=1 1. Спасибо Батраку Абраме за экспроприацию награбленного. 2. Ждем ответных санкций в виде например национализации предприятий. кстати, это тот самый $лярд, обещанный украине. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 насколько я понял это касается и наших А кто из наших олигархов причастен к ситуации в Крыму, я просто наверное не в курсах ? А чиновникам за бугром вроде как и так счета запрещено иметь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А кто из наших олигархов причастен к ситуации в Крыму, я просто наверное не в курсах ? А чиновникам за бугром вроде как и так счета запрещено иметь! так они сами найдут что понравится без суда же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Прочитал первый раз - думал rus запостил - все обороты его. Перечитал второй раз - вижу, биоцид. Ага, думаю, следующим постом обрадует, что укры уже приняли Саакашвили к себе на работу ))) Ну извини. Я всего лишь в том сообщении написал что происходит в одном и городов Украины. Жалко что тебя это не радует. Вас шакалов теперь только обрадует когда раскажу вместо этого что там полгорода другую половину вырезала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 китай окончательно поддержал Россию http://www.politonline.ru/rssArticle/20813356.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 другой вгляд А если к "проигранной Болотной" присоединились некие другие силы, которые помогли выиграть? ))) Зы: политика- дело ооочень тонкое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 теперь наверное перефразируют свою кричалку. Вместо "Опа,опа це моя Европа!", будут так же скакать и кричать "Опа, опа украина в ж..е!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 но вот этот коллективный комплекс потерянных исторических мифологических территорий вставляет. баян, но у нас лес за линией есть (или, допустим ольгинсикй лес). Так он годами засран, зарос, у него нет хозяев - город не влдаеет какбы (может к счастью), область нет, в каком то мифическом федеральном лесном ведомстве. Кусок территории под боком в несколько гектаров без хозяина, а мы все о крыме, юго-восточной украине... финляндии, аляске, калифорнии. Бууууээээ. Похоже у нас нет других поводов чтобы реально воспитывать патриотизм. Начали откусывать у ближайшего братского народа - и нет коррупции, дерьма в лесу и Жирков своими новостройками уже не досаждает. Уже многие начали благодарить ПЖИВ за светлое будущее. Грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.