Hamlet Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 читать это сил нет... но вот этот коллективный комплекс потерянных исторических мифологических территорий вставляет. баян, но у нас лес за линией есть (или, допустим ольгинсикй лес). Так он годами засран, зарос, у него нет хозяев - город не влдаеет какбы (может к счастью), область нет, в каком то мифическом федеральном лесном ведомстве. Кусок территории под боком в несколько гектаров без хозяина, а мы все о крыме, юго-восточной украине... финляндии, аляске, калифорнии. Бууууээээ. началось...из этой логики ольгинский лес надо японцам отдать? И вообще недалеко от это вам принадлежать не должно т к не используется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вообще-то обидно мне не за "хохлов", а что" музчинки" форума, вместо поздравлений женщин сидят и про политику рассуждают. Прочтите внимательней, :angry2: что написано мной. Кого надо поздравил еще утром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу! Вот и поляки высказались. абассака...порадовал "с вручную выкованными калашниковыми" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Разговаривал с родственниками на Украине: на неделе пришлось делать документы какие то. Дык проблемка возникла - сейчас никто взятки не берет пришлось брать тортик и кофе и уговаривать что это не взятка. Вот оно как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Разговаривал с родственниками на Украине: на неделе пришлось делать документы какие то. Дык проблемка возникла - сейчас никто взятки не берет пришлось брать тортик и кофе и уговаривать что это не взятка. Вот оно как Ну так все на измене, не до того. Скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу! Вот и поляки высказались. А что это пшеки по русски заговорили, фейк наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Разговаривал с родственниками на Украине: на неделе пришлось делать документы какие то. Дык проблемка возникла - сейчас никто взятки не берет пришлось брать тортик и кофе и уговаривать что это не взятка. Вот оно как А я в России недавно пару лет назад права менял и загран паспорт получал, в прошлом году действительность паспорта восстанавливал, ни разу даже намека не было! Усе без взяток Вот повезет Крымчанам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А я в России недавно пару лет назад права менял и загран паспорт получал, в прошлом году действительность паспорта восстанавливал, ни разу даже намека не было! Усе без взяток Вот повезет Крымчанам да их будут как и твоих соседей выкидывать с избирательных участков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу! Вот и поляки высказались. Ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А я в России недавно пару лет назад права менял и загран паспорт получал, в прошлом году действительность паспорта восстанавливал, ни разу даже намека не было! Усе без взяток Вот повезет Крымчанам Так им сейчас всё бесплатно сделают, : "знал бы прикуп жил бы в Ялте" Интересную хрень нашел на просторах интернета. Знаете, один мой знакомый, в миру офицер российской армии, в данный момент в Крыму. Он прибыл туда в составе примерно десятка военных Камазов, везли какое-то радиоэлектронное оборудование, плюс сотня солдат. Меня, как любителя географии знаете какой вопрос заинтриговал? Они приехали по суше, через официальный пограничный переход в Луганской области Украины. Стоп! То есть якобы борющаяся с агрессией Украина спокойно пропускает через границу целую автоколонну российских войск? Может быть еще и всем российским солдатам поставили въездные штампы в загранпаспорта? Вам не кажется сей факт полным абсурдом? Мой знакомый заверил, что их проезд был согласован с Киевом, никто ни в кого не стрелял, не задерживал, не останавливал. По этой же схеме абсолютно спокойно на территорию Украины въезжают и другие российские автоколонны. Вроде в Луганске всё спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 да их будут как и твоих соседей выкидывать с избирательных участков. Ты наш город и городничего не путай со всей Россией, в Москве например не выкидывали на последних выборах и навальняшка аж 25% набрал! К тому же мы и Крымчане международных наблюдателей призывают! Да и смысл выкидывать, там более 70% за воссоединение с Россией по соц. опросам! Так что вы чепуху несете! Так им сейчас всё бесплатно сделают, : "знал бы прикуп жил бы в Ялте" Ну насчет всего сомневаюсь, но пенсии и з.п. вырастут, рабочие места новые появятся! А насчет Ялты не знаю, вон дядюшка alox в Болгарии недвигу прикупает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.