andrey_p Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 http://lenta.ru/news/2014/02/20/medvedev/ Украинские власти должны сконцентрироваться, чтобы о них «не вытирали ноги, как о тряпку», приводит слова Медведева «Интерфакс». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Хорошо пишите. Может, стоит зайти на сайт Виктора Януковича и ему рассказать всё , что думаете по поводу Майдана, его предательства собственного народа, милиции и силовиков? Вчера час стояла на остановке "Янтарный" в Балашихе. По остановке металась пожилая женщина, видно было, что она уже почернела от горя. Потом подошла ко мне и сразу заговорила: - Сейчас смотрела, что делается на Майдане! Горе какое! Янукович-предатель! Нахапал с сыном денег, а теперь отдаёт страну на растерзание! А я в этот день даже телевизор не включала и не видела, что там делается. Поскольку женщина говорила на чистом русском языке, то сказала: - Не понимаю, зачем Путин уже дал Украине 3 млрд. долларов и ещё собирается дать 2. Ведь все эти деньги или разворованы будут или пойдут на помощь Майдану. - Что Вы, - всплеснула она руками, - эти деньги спасают нас пенсионеров. У меня такая маленькая пенсия, а в Киеве сейчас осталась моя внучка. Она заплакала, подошёл автобус, и мы ушли в разные концы автобуса. Что-то непонятно про пенсионерку из Украины, если я правильно понял, мечущейся в Балашихе, не самом дешёвом для проживания месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Что-то непонятно про пенсионерку из Украины, если я правильно понял, мечущейся в Балашихе, не самом дешёвом для проживания месте. Она зачем-то приехала туда, живёт в Киеве. Других подробностей не знаю, но женщина солидная и очень расстроенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Нахапал с сыном денег, а теперь отдаёт страну на растерзание! Представил Буша старшего и младшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Она зачем-то приехала туда, живёт в Киеве. Других подробностей не знаю, но женщина солидная и очень расстроенная. Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Конечно, я в чужие игры не играю. Это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 чей-то бесконечные.... щас америкосы подъедут, подплывут, подлетят... всех к порядку принУдят власть от бога америкосии поставят и заживут хохлы.... Они уже рядом. Типа для защиты олимпиады в Сочи. Никогда раньше корабли для защиты спортивных соревнований не присылали, а тут такое удачное и, конечно же, совершенно случайное совпадение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Они уже рядом. Типа для защиты олимпиады в Сочи. Никогда раньше корабли для защиты спортивных соревнований не присылали, а тут такое удачное и, конечно же, совершенно случайное совпадение Да бросьте Как приплыл, так и уплывет. Хотя конечно его могли бы применить, но для этого амерам нужна настоящая гражданская война в Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да бросьте Как приплыл, так и уплывет. Хотя конечно его могли бы применить, но для этого амерам нужна настоящая гражданская война в Украине. Может и уплывут. Но совпадение имеет место быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Может и уплывут. Но совпадение имеет место быть Если не ошибаюсь, Россия сама просила амеров помочь с безопасностью олимпиады. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.