rus Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Моя точка зрения тоже не звучит в СМИ. И тоже может быть чушью. Ведь не я, не Вы не можем на 100% быть уверены, что рассуждаем правильно. Мы просто общаемся. Меня во всём этом беспокоит то, что в Украине полно русских, которым приходится испытывать агрессию украинцев, а здесь полно украинцев, на душе которых тоже не спокойно. И весь этот сыр-бор никому не на пользу. И главное теперь для руководства нашей страны - не навредить русско-язычному населению Украины. Сохранить наш черноморский флот, и не разрушить экономические связи с Украиной. Не дать приблизиться Европе и США к границам нашей страны. А мне кажется что Вы опять же "сильно преувеличиваете" по крайней мере, и этой проблемы точно нет, по крайней мере в России - точно. Более того, тут у нас считают украинцев и русских одним народом, и вообще не делят людей на эти две нации. Да и как поделить?? И кому это надо. зачем? Я не большой знаток украинских реалий, но думаю что у них примерно то же самое, и по этой линии раздела вообще нет. Может у нас по телеку пытаются представить по-другому, я не знаю, не смотрю. Майдан, это что - условно "украинцы-экстремисты" против "русских-януковичевцев"? Да вы что? Это не так. Европа и США не только приблизились - они уже внутри :) База армии США существует в Ульяновске, например У нас часто проводятся совместные учения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ... Не дать приблизиться Европе и США к границам нашей страны. этапять! Ничего, что часть России до Урала считается Европой? И так и называется "Европейская часть России"? "Уж если набирать в рот всякие звучные слова и потом выпускать их, то читайте хоть Фета" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И, кстати, что сделают Европа и США когда и если "приблизятся к границам нашей страны"? этапять! Ничего, что часть России до Урала считается Европой? И так и называется "Европейская часть России"? "Уж если набирать в рот всякие звучные слова и потом выпускать их, то читайте хоть Фета" Думаю Евросоюз имелся в виду, а общем - та самая НАТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не дать приблизиться Европе и США к границам нашей страны. Господи.. а кому дать - Китаю? Я вот не пойму - почему не стать частью Европы то... Что же мы цивилизации боимся как вживый бомж мыла... Давайте уже побыстрее станем частью ее и в профильных темах давать советы поехать с ребенком не на Майорку, а на кавказские минеральные воды! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И, кстати, что сделают Европа и США когда и если "приблизятся к границам нашей страны"? Думаю Евросоюз имелся в виду, а общем - та самая НАТА Рус, ты что, с ума сошел? Голубые из Гейропы днем будут совращать высокодуховных жителей Руси дистанционно, а под покровом ночи - и вообще пересекать границу, и обращать нас в свою толерастию, либерастию, и прочие ското- и мужеложские религии! Духовных скреп на тебя не хватает, тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну тады на Януковича уповаем, он - последняя надежда. Украина - это у нас получается как Гондор, а Киев - Минас-Тирит. Прям у ворот Мордора, защищают наше Средиземье... Европейцы вон его насморком заразили, слёг - видать наша рота химзащиты не сдюжила Враг наступает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну тады на Януковича уповаем, он - последняя надежда. Украина - это у нас получается как Гондор, а Киев - Минас-Тирит. Прям у ворот Мордора, защищают наше Средиземье... Европейцы вон его насморком заразили, слёг - видать наша рота химзащиты не сдюжила Враг наступает! Чуров меня... европейцы, они такие, могут и французским насморком заразить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Господи.. а кому дать - Китаю? Я вот не пойму - почему не стать частью Европы то... Что же мы цивилизации боимся как вживый бомж мыла... Давайте уже побыстрее станем частью ее и в профильных темах давать советы поехать с ребенком не на Майорку, а на кавказские минеральные воды! Вечно у вас какие-то меркантильные интересы. Вам так хочется стать частю Европы, а какой её частью? Ж....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вечно у вас какие-то меркантильные интересы. Вам так хочется стать частю Европы, а какой её частью? Ж....? Если вы ольгинец, то вы - уже в Ж Я так понимаю, у России и у вас - свой высокодуховный путь, в котором нет места европейским ценностям - уважению прав человека, служению чиновников народу, ровным дорогам и достойным пенсиям, наконец? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вечно у вас какие-то меркантильные интересы. Вам так хочется стать частью Европы, а какой её частью? Ж....? Расшифруйте пожалуйста "Ж...". Хочу сравнить свои меркантильные интересы с вашими высокодуховными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.